LIBRO GRATIS
 PRODUTTORI VINI FORMAGGI ecc.
 PUBBLICITA'






 PIZZERIA RISTORANTE LA FENICE A BOLOGNA (BUDRIO) Specialità pesce

 RISTORANTE ALBERGO AI DOSSI ARGENTA (Ferrara)  Specialità pesce


 SOS MILANO RIPARAZIONI URGENTI FABBRO IDRAULICO ELETTRICISTA

 SCUOLA DI LINGUE A MILANO - CORSI DI LINGUA INGLESE, TEDESCA, FRANCESE E SPAGNOLA

IL TUO SITO

WEBMASTER PRIMO SU GOOGLE

FABBRICA OREFICERIA AD AREZZO - ORO PER TE

 RISTORANTE a FILO DI ARGENTA (FERRARA) cucina tipica e SALA CONGRESSI

B&B BOLOGNA AEROPORTO, FIERA, OSPEDALE MAGGIORE, STAZIONE

 CLINICA ODONTOIATRICA A FIUME IN CROAZIA - PREZZI MODICI      

 SCUOLA DI LINGUE A MILANO - CORSI DI LINGUA INGLESE, TEDESCA, FRANCESE E SPAGNOLA

 AUTONOLEGGIO BOLOGNA TAXI BLU

 ABITI DA SPOSA A FIRENZE - ABITI DA SPOSO, abiti per cerimonia a FIRENZE

WEBMASTER PRIMO SU GOOGLE

 SOS MILANO RIPARAZIONI URGENTI FABBRO IDRAULICO ELETTRICISTA

 AGENZIA INVESTIGAZIONI A BOLOGNA Investigazioni per aziende e per privati

 ALBERGO RISTORANTE AI DOSSI ARGENTA (Ferrara)

 RICHIEDERE VISURE CATASTALI on line - rendita catastale -  visure camerali  CATASTO ON LINE

 AUTONOLEGGIO BOLOGNA TAXI BLU

FABBRICA OREFICERIA AD AREZZO - ORO PER TE
~~ LA CUCINA REGIONALE ITALIANA ~~

RICETTE A BASE DI PESCE
di Alma Centorame

Su richiesta dei nostri lettori abbiamo selezionato tutte le ricette a base di pesce.

PRIMI PIATTI A BASE DI PESCE:


  • 147) Arselle e fregola alla cagliaritana ... di Ivan Uras

  • 17) Busiati con le vope ......... di Antonella Falchi

  • 254) Brodetto alla Gradese ..... di Rita Monte

  • 314) Brodetto di Marano Lagunare ... di Rita Monte

  • 326) Cannelloni di mare ........ di Sabina De Vito

  • 454) Cannelloni ripieni di porcini e tonno fresco di Fabio Baudo

  • 293) Cappellacci alle cappesante .... di Claudio Marangon

  • 324) Cappon magro ......... di Maria Grazia Vaccarezza

  • 16) Capunti al pomodoro ....... di Rosalia Viti

  • 400) Carbonara di mare ....... di Stanislao Sorrentino

  • 341) Cavatelli in purea di fagioli e polipo .... di Tiziana Lovreglio

  • 123) Cicatelli cime di rapa e cicale ...di Barbara Fiameni

  • 316) Cous cous salentino al salmone e verdure di Lucio Colizzi

  • 375) Cozze tarantine con orzo e farro .... di Omar Viero

  • 363) Fagottini ripieni di astice e rombo ... di Giordano Ruocco

  • 139) Farfalle mari e monti ....... di Andrea Bertoldi

  • 56) Farfalle salmone e gamberetti .... di Maria Pia Carella

  • 354) Gnocchetti con arselle e fiori di zucca ... di Umberto Toscano

  • 433) Gnocchetti sardi con scampi e carciofi .. di Marco Fiori

  • 409) Gnocchi di spinaci al tonno ..... di Giuliano Mascagni

  • 67) Gnocchi rucola e cozze...... di Clemente Rosmelli

  • 382) Lasagna con zucchine, mozzarella e alici .. di Serenella Nalli

  • 127) Linguine al nero di seppia ..di Roberta Addamo

  • 259) Linguine allo scoglio con granceola .. di Riccardo Fanucci

  • 306) Linguine con tonno sugarello e zafferano di Rosanna Mattana

  • 312) Maltagliati con pesce e pecorino ..... di Arianna Di Sabantonio

  • 305) Mafalde scapeco ....... di Patrizia Lucido

  • 50) Minchiareddri alla piovra .... di Giorgio De Cesario

  • 365) Monfrigoli in brodo di seppia ..... di Daniele Tonni

  • 320) Paccheri con gamberi e zucchine .... di Riccardo Fanucci

  • 106) Paccheri con vongole e melanzane... di Elvira Nocerino

  • 104) Pasta alla bottarga e pistacchi ...di Ettore Forte

  • 21) Pasta e fagioli con cotiche e cozze..... di Polliere Guido

  • 32) Penne alla siciliana ...... di Cristina Centamore

  • 388) Pici con broccoletti e acciughe gratin .... di Fiorella Selinunte

  • 203) Polenta al nero di seppia e scampi ... di Cristina Merlino

  • 348) Polenta e baccalà ........ di Omar Viero

  • 451) Ravioli allo scorfano ......... di Antonio Clima

  • 208) Ravioli di mare ......... di Sandro Burelli

  • 448) Ravioli di ricotta con crema di scampi.. di Piero Lombardo

  • 315) Risotto al latte di seppia ...... di Antonio Vitale

  • 267) Risotto al nero di seppia ....... di Luigi Colangeli

  • 395) Risotto con filetti di persico ..... di Alessio Pizzo

  • 261) Risotto con pesce persico ..... di Mariella Venditti

  • 490) Risotto di mare piccante..................... di Roberto Fiermonte

  • 476) Risotto rosso con i gamberi ............. di Roberto Fiermonte

  • 452) Risotto scampi e champagne... di Francesco Palombo

  • 376) Rotolini di pesce bandiera con risotto ... di Pietro Arezzi

  • 297) Sarde a beccafico con capellini . di Maria Michela Capodici

  • 36) Schiaffoni fiori e vongole ........ di Paolo De Luca

  • 289) Sfincione Palermitano ........ di Andrea Matranga

  • 285) Spaghetti alla gondoliera ..... di Sergio Rizzitelli

  • 427) Spaghetti alle vongole con bottarga .. di German Scalmazzi

  • 463) Spaghetti con canocchie e broccoletti .. di Roberto Fiermonte

  • 484) Spaghetti con cernia .................. di Leonardo Taurino

  • 329) Spaghetti con mazzancolle e ortica .... di Claudia Pallotta

  • 486) Spaghetti cozze e vongole ................. di Alma Centorame

  • 370) Spaghetti freschi alle seppie sporche .. di Paolo Alessandria

  • 483) Spaghetti gamberi e zucchine ............ di Roberto Fiermonte

  • 55) Spaghetti zucchine e cozze ..... di Fiorina Carpinelli

  • 423) Strozzapreti del Salinaro ........ di Katia Fabbretti

  • 79) Strsciuli sciabbacoti ...... di Antonino Muscolino

  • 286) Tagliatelle alle capesante ................... di Luigi Colangeli

  • 284) Tagliolini ai filetti di sardine .... di Tommaso Chizzolini

  • 450) Tagliolini alle capesante ..... di Iride Buda

  • 13) Tagliolini allo scoglio ....... di Giorgio Paccagnan

  • 453) Tagliolini verdi con scamponi e agrumi di Francesco Randazzo

  • 14) Tiella di riso e cozze ...... di Maria Antonietta Veggia

  • 396) Tortelli con baccalà ....... di Tommaso Ficai

  • 330) Trenette con vongole e cime di rape .. di Roberto Fiermonte

  • 60) Troccoli campagna e mare ..... di Annamaria Simonetti

  • 299) Trofie asparagi scampi e vongole .... di Eduardo G. Ferrante

  • 377) Zuppa di baccalà ............. di Luca Necciari

  • 498) Zuppa di pesce alla napoletana ........ di Giovanni della Fenice

  • 268) Zuppa di pesce - brodeto veneto ... di Luigi Colangeli

  • 471) Zuppetta di granchi favolli ........ di Fabrizio Valbonesi



    SECONDI PIATTI - CONTORNI - ANTIPASTI A BASE DI PESCE:

  • 198) Acciughe al mandarino ...... di Alberto Vottero

  • 308) Acciughe marinate e ricotta ...... di Roberto Gracci

  • 356) Alici e triglie marinate ........ di Katia Fabbretti

  • 88) Alici marinate ..... di Maurizio Stambazzi

  • 117) Aliciotte con l'indivia ....di Maurizio Stambazzi

  • 493) Anelli di Calamari alla creola ............. di Luca Spampinato

  • 279) Antipasto di pesce ....... di Silvia Botrini

  • 169) Aringhe dei carrettieri ...... di Maurizio Comola

  • 366) Arselle, fagioli e cavolo nero in umido... di Giordano Ruocco

  • 364) Astice blu in guazzetto ..... di Giordano Ruocco

  • 95) Baccala' alla ceraiola ...... di Cristiano Fanucci

  • 287) Baccalà alla Triestina ...... di Luigi Colangeli

  • 488) Baccalà brandacujun ................. di Alessandro Romano

  • 319) Baccalà con ciauredda e peperoni ... di Giuseppina Zara

  • 386) Baccalà in crosta di frutta secca ... di David Luchetti

  • 334) Branzino in crosta di sale dei Papi .... di Katia Fabbretti

  • 241) Broccoletti e parnocchie ...... di Bruno Meschino

  • 479) Bruschetta con le cozze .................... di Alessandro Rossi

  • 251) Calamaretti alla votapiatto .... di Bruno Meschino

  • 58) Calamaretti ripieni ......... di Luigi Di Vasta

  • 133) Calamari ripieni ..........di Ettore Forte

  • 443) Cestini di limone con bianchetto e gamberetti di Massimo Martello

  • 270) Coda di rospo alle favette ...... di Cristiano Fanucci

  • 373) Coda di rospo in guazzetto ....... di Giordano Ruocco

  • 469) Cozze gratinate .................... di Fabrizio Valbonesi

  • 407) Cozze ripiene .......... di Fabrizio Valbonesi

  • 480) Cozze ripiene con ricotta .......... di Alma Centorame

  • 234) Crespelle del Trasimeno ...... di Sara Bardelli

  • 412) Croquette di cozze ........ di Sandro Burelli

  • 340) Filetti di baccalà al prosecco e tartufo ... di Valsiro Scotti

  • 283) Filetti di coregone ........ di Tommaso Chizzolini

  • 39) Gamberoni ......... di Donato Sportelli

  • 321) Impepata di cozze ........ di Salvatore Bosco

  • 485) Impepata di cozze 2 .............. di Alma Centorame

  • 135) Insalata di gamberetti crudi ..... di Roberta Addamo

  • 170) Insalata di baccalà crudo ...... di Maurizio Comola

  • 445) Involtini di persico con spinaci ... di Andrea Valentino

  • 487) Medaglioni di tonno fresco alla senape.. di Noris Todisco

  • 150) Merluzzetti all' Istriana ... di Jenny Favretto

  • 50) Minchiareddri alla piovra ..... di Giorgio De Cesario

  • 30) Muscoli ripieni......... di Irma Belardi

  • 438) Orata marinara ........ di Francesca Bresin

  • 467) Orata nell'orto ................. di Roberto Fiermonte

  • 34) Panada di anguille ....... di M. Bonaria Scanu

  • 59) Pesce spada alla menta .... di Aniello Merola

  • 252) Pesce spada alla stimpirata ... di Giuseppe Cannarella

  • 48) Polipi alla Luciana ....... di Luisa Fusco

  • 245) Polpette di alici ........ di Bruno Meschino

  • 83) Polpettone di tonno ...... di Fausto Farris

  • 271) Porceddu (maialino) al muggine ..... di Rosanna Mattana

  • 231) Pulpo alla Gallega ........ di Roberta Addamo

  • 132) Rombo al forno patate e olive .di Maurizio Stambazzi

  • 80) Salmone di Natale ...... di Pierluigi Scialanga

  • 217) Sarde a beccafico ......... di Giuseppe Cannarella

  • 470) Sarde al profumo di agrumi ............ di Fabrizio Valbonesi

  • 344) Sarde del lago di Garda in saòr .. di Paola Gianfilippi

  • 116) Sarde marinate ...... di Maurizio Stambazzi

  • 23) Seppie con carciofi ......... di Fabrizio Valbonesi

  • 187) Seppie coi carciofi (2) ..... di Luigia Rocco

  • 243) Seppie e patate ....... di Bruno Meschino

  • 87) Sgombri con piselli ...... di Maurizio Stambazzi

  • 269) Stoccafisso all'Anconetana .... di Cristiano Fanucci

  • 210) Stoccafisso alla ligure ..... di Alberto Galletto

  • 70) Stoccafisso alla toscana......... di Luigia Rocco

  • 369) Tartara di tonno rosso alla griglia .... di Paolo Alessandria

  • 241) Tiella di Gaeta ......... di Bruno Meschino

  • 477) Torretta di spada ........................... di Angelo Genna

  • 65) Tortiera di alici imbottite .... di Raffaella Rocco

  • 0) Triglie alla livornese ...... di Fabrizio Valbonesi

  • 417) Vellutata di piselli con seppie e patate ... di Silvio Zanotti




  • RITORNA ALLA PAGINA PRINCIPALE