~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
ANDREA VALENTINO - Cittą : MONZA (MI)
*** Ricette varie presentate dai lettori ***
INVOLTINI DI PERSICO CON SPINACI.
INGREDIENTI:
800 gr di filetto di pesce persico
300 gr di spinaci
100 gr di pomodorini
50 gr di olive nere
50 gr di capperi
olio extravergine d'oliva
2 bicchieri di vino bianco.
PREPARAZIONE:
Bollite gli spinaci e strizzateli bene in modo da far perdere gran parte del liquido.
Saltate i pomodorini con sale, pepe, capperi ed olive nere.
Formate degli involtini di pesce con il ripieno di spinaci e il sughetto dei pomodorini, tenendo da parte un po di sughetto.
Ponete gli involtini in una padella, aggiungete vino bianco e fate cuocere per 20 minuti circa, aggiungete il sughetto rimasto e fate cuocere per altri due minuti.
Buon Appetito!
(Giugno 2011)
|