~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~ ~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
BARBARA FIAMENI - Città: SAN SEVERO (FG)
*** REGIONE PUGLIA ***
CICATELLI CON CIME DI RAPA E CICALE
Ingredienti:
480gr di cicatelli (pasta fresca)
250gr di cicale
300 gr. di pomodori rossi freschi
800 gr. di cime di rapa
olio extra vergine di oliva
peperoncino, sale e aglio q.b.
Procedimento:
Pulite le cime di rapa eliminando le foglie più dure e lavatele
accuratamente. Tagliate i pomodori a dadini. Tritate l'aglio e
il peperoncino e rosolateli in una casseruola con l'olio.
Aggiungete le cicale, lasciatele colorire e aggiungete i pomodori.
Lasciate cuocere per circa 20 minuti. A parte in acqua salata
bollente cucinate insieme i cicatelli e le cime di rapa.
Scolateli e amalgamate il tutto.
Servite e buon appetito
|