~  SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~ ~
  
RICEVUTE 
  
Questa ricetta è stata presentata da: 
  
MAURIZIO STAMBAZZI    - Città : FORLI' (FO)
  
        *** REGIONE  EMILIA ROMAGNA *** 
  
  ALICI MARINATE     
  
  
    INGREDIENTI:     
     1/2  Kg. di alici
    3 limoni, 1 ciuffetto di prezzemolo, 4 spicchi d'aglio, olio e poco aceto     
               
    PREPARAZIONE:           
    Togliere la testa  e la lisca alle alici lavare e asciugarle, posarle in una
  pirofila.
  Tritare l'aglio e il prezzemolo e cospargere il pesce di questo
  trito, spremere il limone sul pesce aggiungere olio (meglio extra 
 vergine di oliva) e un pò di aceto (non esagere con questo ultimo ingrediente)
 quindi collocare tutto in frigorifero e dopo 2 ore avrete un ottimo antipasto.
   BUON APPETITO. 
  
  
                                                  
 
    
        
 
 
 
 
 |