~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~ ~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
FIORINA CARPINELLI - Città: TARANTO
*** REGIONE PUGLIA ***
SPAGHETTI AI FIORI DI ZUCCHINA E COZZE
Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di cozze,
400 di spaghetti,
150 gr. di fiori di zucchina
prezzemolo, aglio e sale.
Procedimento :
Aprite le cozze in una padella a fuoco vivace toglitele
dal guscio e ponetele in un piatto, dopo aver pulito i fiori
di zucchina fateli bollire in acqua salata dopo che si sono
raffreddati, stringetele nelle mani per toglire l'acqua e
poneteli in un piatto.
Prendete un pentola mettete l'olio e fate rosolare l'aglio
poi toglietelo e aggiungete il prezzemolo e le cozze, poi
aggiungete i fiori di zucchina e continuate la cottura per
cinque minuti.
In un piatto preparate del prezzemolo fresco tritato finemente.
Dopo aver lessato gli spaghetti conditeli con il sugo
preparato e su ogni piatto aggiungete il prezzemolo crudo.
|