LIBRO GRATIS    CONSIGLI PER GLI ACQUISTI    BANNER GRATIS DI PUBBLICITA'

CUCINA REGIONALE ITALIANA:
di ALMA CENTORAME

VUOI UN TUO SITO INTERNET A PREZZI MODICI ?...
 RISTORANTE  FILO DI ARGENTA (Ferrara)
 RISTORANTE PIZZERIA BALSONE GUBBIO GUALDO

  RISTORANTE SAPORI D'ISCHIA - SPECIALITA' PESCE PIANO BAR e KARAOKE a ROMA

~~ LA RICETTA DEL MESE DI ~~

NOVEMBRE 2013


~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE



Questa ricetta è stata presentata da:

ENZO MARIANI - Cittą : Torino

*** REGIONE PIEMONTE ***


VITELLO TONNATO



INGREDIENTI:

600 g di magatello di vitello
100 g di tonno in scatola
1 gambo di sedano
1 carota
3 acciughe pulite
2 foglie di alloro
1 rametto di rosmarino
50 g di capperi
1 cipolla
2 uova sode
200 ml di vino bianco
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Pepe q.b. - Sale q.b.
1 rametto di rosmarino

PREPARAZIONE:

Mettete la carne in una pentola insieme al tonno e alle acciughe, alla carota, il sedano, il rosmarino, la cipolla e l'alloro, aggiungendo 3 cucchiai di olio, sale e pepe in grani.
Unite il vino bianco e un po' d'acqua e fate cuocere a fuoco lento per circa 1 ora e mezza; una volta che il vitello sarą cotto, lasciatelo raffreddare insieme al sughetto che avrete ottenuto.
Preparate la salsa tonnata frullando insieme il tonno e le alici e un po' del sughetto ottenuto in precedenza con i due tuorli d'uovo rassodati, capperi, l un cucchiaio d'olio e un po' di brodo ottenuto dalla cottura della carne.
Frullate fino a quando la salsa diventerą cremosa e omogenea. A questo punto tagliate la carne a fettine sottilissime, disponetele su un vassoio e versateci sopra la salsa tonnata.
Guarnite con una manciata di capperi e servite in tavola fredda.



(Nov. 2013)











 ABBINAMENTO VINI RICETTE 
VENDITA VINI ON-LINE ENOTECA
 Vieni a MARETTIMO - al B&B La Terrazza
PENSIONE PARK  BELLAMONTE TRENTINO
 COME DIVENTARE PRIMI su GOOGLE
 CARTOMANTI BASSO COSTO, cartomanzia telefonica, tarocchi, consulti al telefono


VUOI IL LIBRO DELLE RICETTE?

RITORNO ALL' ELENCO DELLE RICETTE


Questo sito usa un semplice cookie tecnico di Shinystat che non necessita di permesso preventivo.