ANTIPASTI
Antipasto del Lupo (affettati misti, 4 crostini caldi, stuzzicherie)
Crostini misti caldi (8 pezzi assortiti con mozzarella)
Antipasto all'italiana (affettati misti e crostini freddi)
Selezione di formaggi (parmigiano, pecorino, caciotta)
Affettati misti (prosciutto, salame, capocollo)
Carpaccio di bresaola
Prosciutto e formaggio
Prosciutto e melone
Crostini misti freddi
Bruschette montanare
Bruschette miste
Bruschettone
PRIMI PIATTI
Risotto ai 4 formaggi e tartufo
Tagliatelle al tartufo
Tortellini panna e tartufo
Cannelloni tradizionali
Risotto ai funghi porcini
Tagliatelle ai funghi porcini
Panzerotti del Lupo in salsa rosa
Agnolotti panna e funghi
Tortellini pasticciati
Gnocchetti zucchine e gamberetti
Pappardelle alla lepre
Ravioli alla boscaiola
Gnocchetti al pesto
Tagliatelle al ragù
Tagliatelle al radicchio e salsiccia
Zuppa di fagioli e farro
Risotto al radicchio e salsiccia
Spaghetti alla carbonara
Penne alla norcina
Penne all'arrabbiata
Risotto all'arrabbiata
Lasagne al tartufo (su richiesta)
SECONDI PIATTI
Filetto al tartufo
Filetto ai funghi porcini
Filetto al pepe verde
Filetto all'aceto balsamico
Filetto alla brace
Tagliata di vitello con rucola e grana
Agnello scottadito
Bistecca di vitello
Grigliata mista (braciola, salsiccia, agnello)
Scaloppine al tartufo
Scaloppine ai funghi
Scaloppine al limone
Petto di pollo
Braciola di maiale
Bistecca di maiale
Salsiccia
CONTORNI
Insalatona del Lupo
Caprese
Misto di verdure alla brace
Carciofi alla romana
Spinaci
Cicoria
Insalata mista
Insalata verde
FRITTURE
Big fritto x 2 persone
(patatine, olive ascolane, mozzarelle, crocchette, mezze lune, supplì, verdure fritte)
Fritto misto x 2 persone
(Patate, olive ascolane, mozzarelle, crocchette)
Nido
Biglie
Olive all'ascolana
Mozzarelline fritte
Supplì
Crocchette
Patate
DOLCI
Quadrifoglio al cioccolato
Quadrifoglio ai frutti di bosco
Tartufo affogato al whisky
Tiramisu della casa
Crepes
Tartufo affogato al caffè
Fragole con panna
Profiteroles
Dolce secco (Tozzetti con vin santo)
Crema catalana
Panna cotta
Coppa Tiramisu (Sanmontana)
Macedonia
Frutta di stagione
INOLTRE SU PRENOTAZIONE
MARTEDI - Fricò di pollo e di agnello
MERCOLEDI - Polenta con salsiccia e costine di maiale
GIOVEDI - Trippa (di vitello)
VENERDI - Code di gamberi piccanti al pomodoro e Filetti di platessa alle olive nere.
Disponiamo di una selezione di Vini DOC bianchi e rossi di tutte le regioni italiane
perfetti per accompagnare tutti i nostri piatti.
Oppure vino bianco e rosso della casa.
|
|
Chiusura per turno: Lunedì
Aperto tutte le sere e a pranzo solo venerdì, sabato e festivi.
Nel mese di AGOSTO aperto pranzo e cena tutti i giorni.
E' gradita la prenotazione Tel. 075 9178046