~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~ ~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
PAOLA BALDUCCHI - Città : MODENA
*** REGIONE EMILIA ROMAGNA ***
RISO ALLA PITOCCA
Ingredienti per 4 persone.
400 gr. di riso, una carota, una cipolla,
300 gr. di petto di pollo,
1/4 di panna fresca, 2 cucchiai di prezzemolo tritato,
100 gr. di prosciutto cotto, 30 gr. di burro,
mezzo bicchiere di latte, sale e pepe.
PREPARAZIONE:
Fate rosolare in un tegame il burro con la cipolla e la carota tritate molto
finemente,aggiungete il petto di pollo tagliato a dadini poi salate pepate
e fate cuocere per circa 10 minuti aggiungendo il latte a fuoco spento
unite il prezzemolo tritato.
Nel frattempo lessate il riso scolatelo, conditelo con il sugo appena
preparato, unite la panna e il prosciutto cotto tagliato a dadini,
mescolate e servite.
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