~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~ ~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
MASSIMO BENEDETTI - Città: ROMA
*** REGIONE LAZIO ***
PIPE ALLA CICORIA.
Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di pipe, 250 gr. di cicoria,
3 pomodori maturi, uno spicchio d'aglio,
40 gr. di parmigiano grattuggiato,
4 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, sale e peperoncino.
Tempo 35 minuti circa.
Pulisci, lava ed asciuga la cicoria, poi tagliala a striscioline.
In una padella metti l'olio, l'aglio, i pomodori sbucciati e
tritati e un pizzico di peperoncino.
Fai cuocere per una decina di minuti, quindi unisci la cicoria,
sala e lascia sul fuoco per altri 5 minuti.
Cuoci la pasta al dente, versala in una zuppiera, condiscila
con la salsa preparata e spolverizza col parmigiano.
|