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~~  SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE  ~~ RICEVUTE
 
 
 
 
Questa ricetta è stata presentata da:
 ROSANNA PROPERZIO - Città : S.Valentino in Abruzzo Citeriore (PE)
 
 *** REGIONE ABRUZZO ***
 
 
 POLPETTE CACIO E OVE
Ingredienti:
 
 formaggio Rigatino grattugiato q.b.
 mollica di pane raffermo q.b.
 pecorino grattugiato q.b.
 prezzemolo tritato,
 uova q. b. a rendere l'impasto sodo da poter creare delle polpettine,
 un pizzico di lievito Pizzaiolo Paneangeli,
 olio per friggere,
 
 Ingredienti per il sughetto:
 passata pomodoro,
 cipolla tritata,
 1 spicchio d'aglio,
 olio, sale,
 brodo vegetale,
 basilico,
 
 PREPARAZIONE:
 
 In una ciotola mettervi i formaggi grattugiati e il pane raffermo sbriciolato (quest'ultimo in quantita' superiore ai formaggi per creare la giusta sodezza del composto, il prezzemolo trito, il lievito Pizzaiolo e le uova in numero giusto ad ottenere un impasto per polpette. Formare le polpette e tuffarle in olio bollente e scolarle bene su carta assorbente.
 Passare alla preparazione del sughetto.
Mettere in una casseruola (possibilmente di coccio) dell'olio,cipolla e l'aglio (che una volta dorato andra' tolto). Aggiungre il pomodoro e il basilico. Dopo qualche minuto versare le polpette, ricoprire con un po' di brodo vegetale e far cuocere per almeno 5 minuti. Salare e servire il piatto ancora ben caldo.
 BUON APPETITO!
 
 
 
 
 
 
 
   
 
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