~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~ ~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
ROSANGELA BOCCHINO - Citta': San Mauro Torinese (TO)
*** REGIONE PIEMONTE ***
PAPPARDELLE AL SUGO DI FIORI DI ZUCCHINE
Ingredienti per 4 persone
gr. 500 di pappardelle,
gr. 150 di fiori di zucchini,
n. 3 zucchini piccoli,
1 confezione di panna da cucina,
curcuma o zafferano,
noce moscata, burro
Preparazione:
Pulire i fiori di zucchine, farli appassire in un tegame a fuoco lento,
toglierli dal tegame e passarli nel frullino.
Affettare molto finemente gli zucchini, unire i fiori frullati, aggiungere la panna, una spolverata di noce moscata e la curcuma.
Dopo aver lessato le pappardelle, scolarle e farle saltare nel tegame con il sugo.
Servire in un piatto di portata e decorare il centro del piatto con 3 fiori e qualche foglia di prezzemolo.
|