~  SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~ ~
  
RICEVUTE 
  
Questa ricetta è stata presentata da: 
  
AGNESE DE CARLO    - Città: ROMA
 
     
        *** REGIONE PUGLIA  ***
 
  ORECCHIETTE alle CIME DI RAPE Variante di famiglia  
          
   
   ingredienti per 4 - 5 persone:
   500 gr. orecchiette
   1  Kg. di rape
   2 spicchi di aglio
   3 filetti di acciuga
   olio 3 cucchiai
   150 gr. pinoli
   
   Bollire le cime di rape,  scolarle bene  e ripassarle in padella
   con olio, aglio e acciughe; tenere in cottura per cinque minuti
   circa e lasciare riposare.
   Mixare il tutto (è perfetto anche il frullatore) fino ad ottenere 
  un bel sugo verde con cui condirete le vostre orecchiette.
   Presentate in tavola ben caldo guarnito  dai pinoli.
   Buon appetito.
  
  
                                                  
 
    
        
 
 
 
 
 |