~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~ ~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
ROBERTA ADDAMO - Città: Tremestieri Etneo (CT)
*** REGIONE SICILIA ***
PENNETTE AL PISTACCHIO
Ingredienti per 4 persone:
-400 gr. pennette
-1 confezione di crema di pistacchio dell'Etna
(facilmente reperibile nei supermercati)
-1 confezione di panna da cucina
-1 60 gr. di pancetta dolce a dadini (si può sostituire
con prosciutto cotto o speck)
-1 cipolla di media grandezza
PREPARAZIONE:
Far cuocere la pasta. A parte tritate finemente la cipolla e
soffriggetela in una padella con poco olio d'oliva;
successivamente aggiungete la pancetta, la crema di pesto e,
subito dopo aver scolato la pasta, aggiungere anche la panna.
Continuare ad amalgamare la crema nella padella, a fiamma
moderata, per pochi minuti.
Condire la pasta con la crema di pistacchio e servire.
|