LIBRO GRATIS    CONSIGLI PER GLI ACQUISTI    BANNER GRATIS DI PUBBLICITA'

CUCINA REGIONALE ITALIANA:
di ALMA CENTORAME

www.incantesimielegamentidamore.com
CARTOMANTE  SENSITIVO  MAGO  PER PROBLEMI DI CUORE - TRADIMENTI - SEPARAZIONI - ANSIA



www.viaggideldente.info
 DENTISTI BRAVI ed ECONOMICI IN CROAZIA  VIAGGI ORGANIZZATI IN PULMINO DA MILANO, BERGAMO, BRESCIA, VERONA, PADOVA, BOLOGNA, RISPARMIO SICURO con i DENTISTI ECONOMICI in CROAZIA



 www.miositoweb.site
 ALBERGO RISTORANTE ARGENTA Lidi Ferraresi - Ristorante con alloggi 'Ai Dossi' a Filo di Argenta - Cucina genuina delle Valli di Comacchio, anguilla, rane, castrato e fiorentine - Albergo ottimo per chi vuole organizzare meeting, riunioni o conferenze e per chi vuole alloggiare con estrema tranquillità



 DENTISTI ECONOMICI IN  CROAZIA EFFETTUANO VISITE GRATIS IN ITALIA -  PREVENTIVI GRATUITI  CLINICA ODONTOIATRICA IN CROAZIA

~~ LA RICETTA DEL MESE DI ~~

DICEMBRE 2010




Questa ricetta è stata presentata da:

MARIA PINA MASTRANGELO - Città : FERRANDINA (MT)

*** REGIONE BASILICATA***

TORTA RUSTICA LUCANA DI MELE E CIPOLLE.


Una chef della Lucania ci invia questa ricetta regionale molto particolare.

INGREDIENTI:

300 gr. pastasfoglia,
3 mele renette,
300 gr. cipolle,
1/2 bicchiere di zucchero,
aceto, sale, zenzero q.b.


PREPARAZIONE:

Preparare 300 gr di pasta sfoglia seguendo la sua preparazione di base. Procuratevi e mondate 3 mele renette tagliandole a piccoli quadratini. Mondate anche 300 gr di cipolle bianche o potete utilizzare anche le rosse di tropea avendo cura di diminuire la quantita' di zucchero che servirà come base della cottura.
In un tegame a bordi alti preferibilmente di rame, versare due bicchieri di acqua e mezzo bicchiere di zucchero, anche grezzo se volete, tirate lo sciroppo fino ad ottenere un colorito biondo e aggiungete le mele e le cipolle che avrete affettato sottilmente. Aggiungete un sorso di aceto bianco, un pizzico di sale, un tocco di zenzero. coprite, abbassate la fiamma e dimenticatelo sul fuoco per 50 minuti almeno.
Dopo ciò dovreste aver ottenuto una chutney profumata e cremosa, tritatela ancora se vi è eccesso di sciroppo e lasciate freddare, Versate tutto sulla sfoglia stesa e ricoprite con un altro foglio di pasta bucherellando qua e la. Infornate per 20 minuti a 180 gradi e servite calda la torta con un freschissimo succo di sidro e cognac.

(Dic. 2010)





 ABBINAMENTO VINI RICETTE 
VENDITA VINI ON-LINE ENOTECA



 www.lenostrecartomanti.com - ESPERTE CARTOMANTI A BASSO COSTO SVELERANNO IL TUO FUTURO con i TAROCCHI - CARTOMANZIA ECONOMICA a ROMA, MILANO e NAPOLI CARTOMANTI AL TELEFONO per problemi d'amore



VUOI DIMAGRIRE?  ECCO LA TUA DIETA PER DIMAGRIRE IN FRETTA - COMBATTERE OBESITA'  e SOVRAPPESO con TANTE RICETTE LIGHT



 COME DIVENTARE PRIMI su GOOGLE - bravo WEBMASTER SEO per creare per siti web primi su internet



SOS PRONTO INTERVENTO FABBRO IDRAULICO ELETTRICISTA A MILANO - FABBRO URGENTE a MILANO ELETTRICISTA BRAVO IDRAULICO




VUOI IL LIBRO DELLE RICETTE?

RITORNO ALL' ELENCO DELLE RICETTE


Questo sito usa un semplice cookie tecnico di Shinystat che non necessita di permesso preventivo.