LIBRO GRATIS    CONSIGLI PER GLI ACQUISTI    BANNER GRATIS DI PUBBLICITA'

CUCINA REGIONALE ITALIANA:
di ALMA CENTORAME

www.incantesimielegamentidamore.com
CARTOMANTE  SENSITIVO  MAGO  PER PROBLEMI DI CUORE - TRADIMENTI - SEPARAZIONI - ANSIA



www.viaggideldente.info
 DENTISTI BRAVI ed ECONOMICI IN CROAZIA  VIAGGI ORGANIZZATI IN PULMINO DA MILANO, BERGAMO, BRESCIA, VERONA, PADOVA, BOLOGNA, RISPARMIO SICURO con i DENTISTI ECONOMICI in CROAZIA



 www.miositoweb.site
 ALBERGO RISTORANTE ARGENTA Lidi Ferraresi - Ristorante con alloggi 'Ai Dossi' a Filo di Argenta - Cucina genuina delle Valli di Comacchio, anguilla, rane, castrato e fiorentine - Albergo ottimo per chi vuole organizzare meeting, riunioni o conferenze e per chi vuole alloggiare con estrema tranquillità



 DENTISTI ECONOMICI IN  CROAZIA EFFETTUANO VISITE GRATIS IN ITALIA -  PREVENTIVI GRATUITI  CLINICA ODONTOIATRICA IN CROAZIA

~~ LA RICETTA DEL MESE DI ~~

DICEMBRE 2009




~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE



Questa ricetta è stata presentata da:

NATALE ADAMO ORLACCHIO - Città : ALBANO (Roma)

*** LAZIO ***

CONIGLIO PORCHETTATO ALL'ARICCINA CON COLOSSEO DI BROCCOLO ROMANO



Un insegnante di tecnica della ristorazione ci invia una sua ricetta basata sulla tradizione Laziale rivisitata.

INGREDIENTI PER 6 PORZIONI

1,2 kg. coniglio di Ariccia
600 gr. broccolo romanesco
400 gr. salsiccia di maiale a pezzi
300 gr. pane raffermo di Genzano DOP
200 gr. patate a pasta bianca lesse
100 gr. sedano e carote
2 uova
80 gr. pecorino romano DOP grattugiato
3 dl. brodo di carne bianca
1 dl. vino bianco secco (Frascati)
1 dl. olio extra Vergine Sabina DOP
30 gr. Aglio rosso della tuscia IGP
5 gr. menta Romana
timo, rosmarino, alloro q.b.
sale e pepe nero macinato q.b.
refe da cucina


PROCEDIMENTO

1) mondare, lavare, lessare in acqua bollente con l'alloro il broccolo.
2) disossare il coniglio, preparare la farcia con: la salsiccia sbriciolata, il pane sbriciolato, due tuorli, il pecorino, la menta tritata con uno spicchietto d'aglio, sale e pepe necessari.
3) farcire il coniglio, legarlo a dovere, salarlo peparlo ed infarinarlo in superficie, tostarlo in poco olio nella padella capiente ed antiaderente.
4) mettere il rotolo in pirofila, aggiungere il sedano e la carota in pezzi, il rametto di timo e rosmarino, far tostare in forno preriscaldato, sfumare con il vino, aggiungere gradatamente il brodo fino a cottura.
5) slegare il coniglio a freddo, passare e legare la salsa di cottura, tagliare il coniglio in fette di circa un cm di spessore, rimetterle in pirofila con la salsa alla giusta consistenza, aggiustata a dovere.
6) saltare con aglio e olio le cimette di broccolo ben al dente, salare e pepare, aggiungere la purea di patate, il timo, la mentuccia ed il pecorino, preparare sui piatti preriscaldati dei rondeaux di broccolo con i coppapasta.
7) disporre le fette di roulade di coniglio sul piatto di portata con la salsa in accompagnamento dopo averle scaldate ovviamente, coperte ed in forno preriscaldato. Si può decorare con una serie di erbe a raggiera, oppure con patate castello alla romana, le varianti sono anche altre, ma credo possa bastare.


(Dic. 2009)







 ABBINAMENTO VINI RICETTE 
VENDITA VINI ON-LINE ENOTECA



 www.lenostrecartomanti.com - ESPERTE CARTOMANTI A BASSO COSTO SVELERANNO IL TUO FUTURO con i TAROCCHI - CARTOMANZIA ECONOMICA a ROMA, MILANO e NAPOLI CARTOMANTI AL TELEFONO per problemi d'amore



VUOI DIMAGRIRE?  ECCO LA TUA DIETA PER DIMAGRIRE IN FRETTA - COMBATTERE OBESITA'  e SOVRAPPESO con TANTE RICETTE LIGHT



 COME DIVENTARE PRIMI su GOOGLE - bravo WEBMASTER SEO per creare per siti web primi su internet



SOS PRONTO INTERVENTO FABBRO IDRAULICO ELETTRICISTA A MILANO - FABBRO URGENTE a MILANO ELETTRICISTA BRAVO IDRAULICO




VUOI IL LIBRO DELLE RICETTE?

RITORNO ALL' ELENCO DELLE RICETTE


Questo sito usa un semplice cookie tecnico di Shinystat che non necessita di permesso preventivo.