LIBRO GRATIS    CONSIGLI PER GLI ACQUISTI    BANNER GRATIS DI PUBBLICITA'

CUCINA REGIONALE ITALIANA:
di ALMA CENTORAME

www.incantesimielegamentidamore.com
CARTOMANTE  SENSITIVO  MAGO  PER PROBLEMI DI CUORE - TRADIMENTI - SEPARAZIONI - ANSIA



www.viaggideldente.info
 DENTISTI BRAVI ed ECONOMICI IN CROAZIA  VIAGGI ORGANIZZATI IN PULMINO DA MILANO, BERGAMO, BRESCIA, VERONA, PADOVA, BOLOGNA, RISPARMIO SICURO con i DENTISTI ECONOMICI in CROAZIA



 www.miositoweb.site
 ALBERGO RISTORANTE ARGENTA Lidi Ferraresi - Ristorante con alloggi 'Ai Dossi' a Filo di Argenta - Cucina genuina delle Valli di Comacchio, anguilla, rane, castrato e fiorentine - Albergo ottimo per chi vuole organizzare meeting, riunioni o conferenze e per chi vuole alloggiare con estrema tranquillità



 DENTISTI ECONOMICI IN  CROAZIA EFFETTUANO VISITE GRATIS IN ITALIA -  PREVENTIVI GRATUITI  CLINICA ODONTOIATRICA IN CROAZIA

~~ LA RICETTA DEL MESE DI ~~

DICEMBRE 2003




Questa ricetta è stata presentata da:

Luigia Rocco - Citta': ALBINIA (GR)

*** REGIONE TOSCANA ***

PANFORTE CASALINGO


INGREDIENTI per 4 persone:
200 gr di zucchero a velo,
150 gr di farina,
150 gr di miele,
150 gr di mandorle dolci,
150 gr di gherigli di noce,
100 gr di cedro candito,
150 gr di arancia candita,
15 ostie grandi, 1 cucchiaio di zucchero vanigliato,
cannella in polvere, noce moscata.

Tagliate a pezzettini i gherigli di noce e le mandorle tostate e pelate.
Metteteli in una terrina insieme al cedro e all'arancia canditi tagliati
a striscioline. Unite un pizzico di cannella, un pizzico di noce moscata
e la farina tenendone da parte un cucchiaio. Aggiungete un cucchiaio
d'acqua fredda e il miele.
Fate cuocere a fuoco bassissimo mescolando in continuazione con
un cucchiaio di legno. Quando lo zucchero e il miele cominceranno a
formare delle piccole bolle, prendete un pò di composto tra le dita e
controllate che si formi una pallina consistente.
In questo caso, togliete il composto dal fuoco e versatelo nella
terrina dove si trovano gli altri ingredienti. Mescolate con un cucchiaio
di legno e ricavatene una massa omogenea.
Foderate una tortiera con le ostie, sistematevi il composto, alto non
più di 2 cm, e livellate la superficie con la lama di un coltello.
Cospargete con un cucchiaio di zucchero a velo mescolato a due di
farina. Infornate a 150° per circa mezz'ora.
Quando sarà cotto togliete il panforte dal forno e ritagliate, se ci sono,
le ostie sporgenti. Lasciate raffreddare e spolverizzate con lo zucchero
vanigliato.
Questo e' un classico DOLCE NATALIZIO, Auguri a tutti....





 ABBINAMENTO VINI RICETTE 
VENDITA VINI ON-LINE ENOTECA



 www.lenostrecartomanti.com - ESPERTE CARTOMANTI A BASSO COSTO SVELERANNO IL TUO FUTURO con i TAROCCHI - CARTOMANZIA ECONOMICA a ROMA, MILANO e NAPOLI CARTOMANTI AL TELEFONO per problemi d'amore



VUOI DIMAGRIRE?  ECCO LA TUA DIETA PER DIMAGRIRE IN FRETTA - COMBATTERE OBESITA'  e SOVRAPPESO con TANTE RICETTE LIGHT



 COME DIVENTARE PRIMI su GOOGLE - bravo WEBMASTER SEO per creare per siti web primi su internet



SOS PRONTO INTERVENTO FABBRO IDRAULICO ELETTRICISTA A MILANO - FABBRO URGENTE a MILANO ELETTRICISTA BRAVO IDRAULICO




VUOI IL LIBRO DELLE RICETTE?

RITORNO ALL' ELENCO DELLE RICETTE


Questo sito usa un semplice cookie tecnico di Shinystat che non necessita di permesso preventivo.