LIBRO GRATIS    CONSIGLI PER GLI ACQUISTI    BANNER GRATIS DI PUBBLICITA'

CUCINA REGIONALE ITALIANA:
di ALMA CENTORAME

www.incantesimielegamentidamore.com
CARTOMANTE  SENSITIVO  MAGO  PER PROBLEMI DI CUORE - TRADIMENTI - SEPARAZIONI - ANSIA



www.viaggideldente.info
 DENTISTI BRAVI ed ECONOMICI IN CROAZIA  VIAGGI ORGANIZZATI IN PULMINO DA MILANO, BERGAMO, BRESCIA, VERONA, PADOVA, BOLOGNA, RISPARMIO SICURO con i DENTISTI ECONOMICI in CROAZIA



 www.miositoweb.site
 ALBERGO RISTORANTE ARGENTA Lidi Ferraresi - Ristorante con alloggi 'Ai Dossi' a Filo di Argenta - Cucina genuina delle Valli di Comacchio, anguilla, rane, castrato e fiorentine - Albergo ottimo per chi vuole organizzare meeting, riunioni o conferenze e per chi vuole alloggiare con estrema tranquillit?



 DENTISTI ECONOMICI IN  CROAZIA EFFETTUANO VISITE GRATIS IN ITALIA -  PREVENTIVI GRATUITI  CLINICA ODONTOIATRICA IN CROAZIA

~~ LA RICETTA DEL MESE DI ~~

OTTOBRE 2002




Questa ricetta è stata presentata da:

SILVIA PAGANINI - Citta': CERESE DI VIRGILIO (MN)

*** REGIONE LOMBARDIA ***

ZUPPETTA FREDDA DI ZUCCHINE

Ingredienti per 4 persone:
500 gr circa di zucchine
100 gr di riso vialone nano
30-50 foglie di basilico
3 o 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 confezione di gamberetti da 250 gr
1 spicchio di aglio
1 foglia di alloro
mezzo litro di brodo vegetale
sale e pepe
Preparazione:

Versare 3,5 dl di acqua salata in una piccola pentola e
cuocervi il riso, insieme alla foglia di alloro e allo
spicchio di aglio. Cuocere finche' il riso non e' cotto
al dente, poi scolarlo e lasciare raffreddare.
Lavare e tagliare le zucchine a pezzettoni e farle
lessare nel brodo vegetale. Una volta cotte, frullare
le zucchine con la loro acqua di cottura insieme alle
foglie di basilico e l'olio.
Aggiustare di sale, dare una spolveratina di pepe e
lasciare raffreddare il tutto.
Intanto, fare lessare i gamberetti in un poco di acqua,
scolarli e lasciarli raffreddare.
Quando tutto si sara' raffreddato, preparare i piatti
versando la zuppa nei piatti, mettere 1 o 2 cucchiai
di riso al centro di ogni piatto e guarnire con i
gamberetti, una spolverata di erba cipollina, una
di pepe e un filo di olio extra vergine crudo.

E' una buonissima zuppetta estiva leggera, molto
bella alla vista e veramente deliziosa.



























 ABBINAMENTO VINI RICETTE 
VENDITA VINI ON-LINE ENOTECA



 www.lenostrecartomanti.com - ESPERTE CARTOMANTI A BASSO COSTO SVELERANNO IL TUO FUTURO con i TAROCCHI - CARTOMANZIA ECONOMICA a ROMA, MILANO e NAPOLI CARTOMANTI AL TELEFONO per problemi d'amore



VUOI DIMAGRIRE?  ECCO LA TUA DIETA PER DIMAGRIRE IN FRETTA - COMBATTERE OBESITA'  e SOVRAPPESO con TANTE RICETTE LIGHT



 COME DIVENTARE PRIMI su GOOGLE - bravo WEBMASTER SEO per creare per siti web primi su internet



SOS PRONTO INTERVENTO FABBRO IDRAULICO ELETTRICISTA A MILANO - FABBRO URGENTE a MILANO ELETTRICISTA BRAVO IDRAULICO




VUOI IL LIBRO DELLE RICETTE?

RITORNO ALL' ELENCO DELLE RICETTE


Questo sito usa un semplice cookie tecnico di Shinystat che non necessita di permesso preventivo.