LIBRO GRATIS    CONSIGLI PER GLI ACQUISTI    BANNER GRATIS DI PUBBLICITA'

CUCINA REGIONALE ITALIANA:
di ALMA CENTORAME

www.incantesimielegamentidamore.com
CARTOMANTE  SENSITIVO  MAGO  PER PROBLEMI DI CUORE - TRADIMENTI - SEPARAZIONI - ANSIA



www.viaggideldente.info
 DENTISTI BRAVI ed ECONOMICI IN CROAZIA  VIAGGI ORGANIZZATI IN PULMINO DA MILANO, BERGAMO, BRESCIA, VERONA, PADOVA, BOLOGNA, RISPARMIO SICURO con i DENTISTI ECONOMICI in CROAZIA



 www.miositoweb.site
 ALBERGO RISTORANTE ARGENTA Lidi Ferraresi - Ristorante con alloggi 'Ai Dossi' a Filo di Argenta - Cucina genuina delle Valli di Comacchio, anguilla, rane, castrato e fiorentine - Albergo ottimo per chi vuole organizzare meeting, riunioni o conferenze e per chi vuole alloggiare con estrema tranquillità



 DENTISTI ECONOMICI IN  CROAZIA EFFETTUANO VISITE GRATIS IN ITALIA -  PREVENTIVI GRATUITI  CLINICA ODONTOIATRICA IN CROAZIA

~~ LA RICETTA DEL MESE DI ~~

SETTEMBRE 2012


Questa ricetta è stata presentata da:

FABRIZIO VALBONESI - Città : Massa Lombarda (RA)

*** REGIONE TOSCANA ***

SARDE AL PROFUMO DI AGRUMI

INGREDIENTI per 4 porzioni:

1 kg di sarde fresche
1 carota grossa
1 arancia
2 limoni
3 scalogni
2 foglie di alloro fresco
1/2 bicchiere olio evo
sale e pepe nero q. b.

Preparazione

Passare una ad una le sarde sotto l'acqua togliendo le poche squame, diliscarle e farle scolare su un piatto inclinato, poi asciugarle con carta.
Pelare gli agrumi ottenendo delle scorze lunghe e prive del bianco che conferisce la nota amara.
Scottarle in un pentolino d'acqua bollente per un minuto, quindi ritirarle e metterle ad asciugare su un panno ed una volta fredde tagliarle a julienne. Spremere i limoni e l'arancio e raccogliere il succo in una terrina. Tagliare a julienne anche lo scalogno, la carota e le foglie d'alloro.
In una scodella emulsionare mezzo bicchiere d'olio con sale e pepe nero macinato al momento.
In una pirofila ovale o tonda possibilmente trasparente cominciate ad assemblare i vari ingredienti partendo dal fondo con l'olio emulsionato, fare uno strato di sarde aperte a libro, bagnarle con del succo di agrumi e cospargere di filetti di carote alloro, scalogno.
Man mano che procedete verso l'alto inserite a contrasto con le pareti una o più foglie intere d'alloro.
Ripetere sino all'esaurimento degli ingredienti. Mettete in frigo per una mezza giornata prima di consumarle.

(Sett. 2012)





 ABBINAMENTO VINI RICETTE 
VENDITA VINI ON-LINE ENOTECA



 www.lenostrecartomanti.com - ESPERTE CARTOMANTI A BASSO COSTO SVELERANNO IL TUO FUTURO con i TAROCCHI - CARTOMANZIA ECONOMICA a ROMA, MILANO e NAPOLI CARTOMANTI AL TELEFONO per problemi d'amore



VUOI DIMAGRIRE?  ECCO LA TUA DIETA PER DIMAGRIRE IN FRETTA - COMBATTERE OBESITA'  e SOVRAPPESO con TANTE RICETTE LIGHT



 COME DIVENTARE PRIMI su GOOGLE - bravo WEBMASTER SEO per creare per siti web primi su internet



SOS PRONTO INTERVENTO FABBRO IDRAULICO ELETTRICISTA A MILANO - FABBRO URGENTE a MILANO ELETTRICISTA BRAVO IDRAULICO




VUOI IL LIBRO DELLE RICETTE?

RITORNO ALL' ELENCO DELLE RICETTE


Questo sito usa un semplice cookie tecnico di Shinystat che non necessita di permesso preventivo.