LIBRO GRATIS    CONSIGLI PER GLI ACQUISTI    BANNER GRATIS DI PUBBLICITA'

CUCINA REGIONALE ITALIANA:
di ALMA CENTORAME

www.incantesimielegamentidamore.com
CARTOMANTE  SENSITIVO  MAGO  PER PROBLEMI DI CUORE - TRADIMENTI - SEPARAZIONI - ANSIA



www.viaggideldente.info
 DENTISTI BRAVI ed ECONOMICI IN CROAZIA  VIAGGI ORGANIZZATI IN PULMINO DA MILANO, BERGAMO, BRESCIA, VERONA, PADOVA, BOLOGNA, RISPARMIO SICURO con i DENTISTI ECONOMICI in CROAZIA



 www.miositoweb.site
 ALBERGO RISTORANTE ARGENTA Lidi Ferraresi - Ristorante con alloggi 'Ai Dossi' a Filo di Argenta - Cucina genuina delle Valli di Comacchio, anguilla, rane, castrato e fiorentine - Albergo ottimo per chi vuole organizzare meeting, riunioni o conferenze e per chi vuole alloggiare con estrema tranquillità



 DENTISTI ECONOMICI IN  CROAZIA EFFETTUANO VISITE GRATIS IN ITALIA -  PREVENTIVI GRATUITI  CLINICA ODONTOIATRICA IN CROAZIA

~~ LA RICETTA DEL MESE DI ~~

GIUGNO 2011


~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE



Questa ricetta è stata presentata da:

ALESSANDRO LOCHI - Città : MONZA (MI)

*** Ricette varie presentate dai cuochi ***

RISOTTO ALLA MILANESE CON MIDOLLO SCOTTATO.

Il cuoco milanese dell'Osteria Settimo Miglio a Settimo Milanese, via Gramsci 1/3, ci invia una sua ricetta molto singolare:

RISOTTO ALLA MILANESE IN GREMOLADA ALL'ARANCIA CON MIDOLLO SCOTTATO, RIDUZIONE AL BARBERA, IN CESTO DI PAPADAMUS


INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
brodo di carne rossa
320 gr di riso carnaroli
1 bicchiere di vino bianco
1 cipolla
5 chiodi di garofano
1 cucchiaio da cucina di olio extra vergine e una noce di burro (per la tostatura del riso)
50 gr di midollo scottato in padella antiaderente
1 cucchiaio da zuppa di miele d'acacia
1 bicchiere abbondante di vino rosso barbera
2 bustine di zafferano
4 cialde di papadamus (frittelle di farina di ceci)
sale fino q.b.

PROCEDIMENTO:
Per la riduzione al barbera: ridurre il vino ed il miele d'acacia in un pentolino fino a renderlo denso.
Per la gremolada all'arancio: 1 zelfa d'arancio, 1 zelfa di limone, un mazzettino piccolo di prezzemolo ed un rametto pulito di rosmarino, il tutto tritato finemente. (La zelfa è una striscia d'arancia tagliata con il pelapatate, senza la parte bianca),
Per mantecare: 60 gr di burro,un pugno di parmigiano 4 cialde di papadamus (acquistate in un negozio indiano) e fritte a 180° con un mestolo sopra (serve per dare la forma al cestino).
Inserire i chiodi di garofano nella cipolla, fatela rosolare in un pentolino di misura media, con il burro e l'olio togliete la cipolla ed aggiungete il riso, tostandolo per un minuto, sfumatelo con il vino bianco e fatelo evaporare. Aggiungete lo zafferano, il sale, il brodo di carne, e giratelo continuamente durante la cottura per un verso solo.
A cottura ultimata mantecatelo con burro e parmigiano, fatelo riposare per alcuni secondi, e versate al centro della cialda croccante di papadamus con un mestolino di misura piccola le porzioni, adagiatevi al centro il midollo scottato.
Una striscia di riduzione al barbera, ed in fine spolverate i risotti con la gremolada all'arancia.
Buon appetito

(Giugno 2011)















 ABBINAMENTO VINI RICETTE 
VENDITA VINI ON-LINE ENOTECA



 www.lenostrecartomanti.com - ESPERTE CARTOMANTI A BASSO COSTO SVELERANNO IL TUO FUTURO con i TAROCCHI - CARTOMANZIA ECONOMICA a ROMA, MILANO e NAPOLI CARTOMANTI AL TELEFONO per problemi d'amore



VUOI DIMAGRIRE?  ECCO LA TUA DIETA PER DIMAGRIRE IN FRETTA - COMBATTERE OBESITA'  e SOVRAPPESO con TANTE RICETTE LIGHT



 COME DIVENTARE PRIMI su GOOGLE - bravo WEBMASTER SEO per creare per siti web primi su internet



SOS PRONTO INTERVENTO FABBRO IDRAULICO ELETTRICISTA A MILANO - FABBRO URGENTE a MILANO ELETTRICISTA BRAVO IDRAULICO




VUOI IL LIBRO DELLE RICETTE?

RITORNO ALL' ELENCO DELLE RICETTE


Questo sito usa un semplice cookie tecnico di Shinystat che non necessita di permesso preventivo.