LIBRO GRATIS    CONSIGLI PER GLI ACQUISTI    BANNER GRATIS DI PUBBLICITA'

CUCINA REGIONALE ITALIANA:
di ALMA CENTORAME

www.incantesimielegamentidamore.com
CARTOMANTE  SENSITIVO  MAGO  PER PROBLEMI DI CUORE - TRADIMENTI - SEPARAZIONI - ANSIA



www.viaggideldente.info
 DENTISTI BRAVI ed ECONOMICI IN CROAZIA  VIAGGI ORGANIZZATI IN PULMINO DA MILANO, BERGAMO, BRESCIA, VERONA, PADOVA, BOLOGNA, RISPARMIO SICURO con i DENTISTI ECONOMICI in CROAZIA



 www.miositoweb.site
 ALBERGO RISTORANTE ARGENTA Lidi Ferraresi - Ristorante con alloggi 'Ai Dossi' a Filo di Argenta - Cucina genuina delle Valli di Comacchio, anguilla, rane, castrato e fiorentine - Albergo ottimo per chi vuole organizzare meeting, riunioni o conferenze e per chi vuole alloggiare con estrema tranquillità



 DENTISTI ECONOMICI IN  CROAZIA EFFETTUANO VISITE GRATIS IN ITALIA -  PREVENTIVI GRATUITI  CLINICA ODONTOIATRICA IN CROAZIA

~~ LA RICETTA DEL MESE DI ~~

GIUGNO 2008




Questa ricetta è stata presentata da:

RITA MONTE - Città : Codroipo (UD)

*** REGIONE FRIULI VENEZIA GIULIA ***

BRODETTO DI MARANO LAGUNARE


Questa è una seconda versione del "boreto" friulano, il brodetto di pesce come si fa a Marano Lagunare.
Se verrete nel mio B&B a Codroipo vi accompagnerò a fare escursioni e mangiate di pesce nella laguna di Marano in Friuli - Venezia Giulia.

BRODETO DI MARANO LAGUNARE
Per questo piatto è inutile dare dosi e varietà di pesci, alcuni preparano la zuppa usando solo il “go” (gobius venetiarum), pesce popolarissimo in tutta la laguna e molto saporito. Di solito si usano i pesci più economici che si trovano in pescheria come l' anguilla, le passere, la volpina, le seppie, e le canocchie.
Si fa un bel soffritto con olio, cipolla, aglio e pochissimo peperoncino, e quando è caldo ci si butta buttare il pesce lavato, e tagliato a pezzi. Si fa rosolare per qualche minuto, si aggiunge aceto, si lasciar evaporare, si bagna con vino bianco e, infine, si aggiunge l'acqua necessaria alla cottura.
Si unisce carota, sedano, pomodoro, una foglia d'alloro, sale e pepe. Si cuoce a fuoco lento in una pentola di coccio per due ore circa e poi si passa la zuppa al setaccio.
il brodetto va servito ben caldo accompagnato da crostini di pane raffermo, abbrustolito o fritto.





















 ABBINAMENTO VINI RICETTE 
VENDITA VINI ON-LINE ENOTECA



 www.lenostrecartomanti.com - ESPERTE CARTOMANTI A BASSO COSTO SVELERANNO IL TUO FUTURO con i TAROCCHI - CARTOMANZIA ECONOMICA a ROMA, MILANO e NAPOLI CARTOMANTI AL TELEFONO per problemi d'amore



VUOI DIMAGRIRE?  ECCO LA TUA DIETA PER DIMAGRIRE IN FRETTA - COMBATTERE OBESITA'  e SOVRAPPESO con TANTE RICETTE LIGHT



 COME DIVENTARE PRIMI su GOOGLE - bravo WEBMASTER SEO per creare per siti web primi su internet



SOS PRONTO INTERVENTO FABBRO IDRAULICO ELETTRICISTA A MILANO - FABBRO URGENTE a MILANO ELETTRICISTA BRAVO IDRAULICO




VUOI IL LIBRO DELLE RICETTE?

RITORNO ALL' ELENCO DELLE RICETTE


Questo sito usa un semplice cookie tecnico di Shinystat che non necessita di permesso preventivo.