LIBRO GRATIS    CONSIGLI PER GLI ACQUISTI    BANNER GRATIS DI PUBBLICITA'

CUCINA REGIONALE ITALIANA:
di ALMA CENTORAME

www.incantesimielegamentidamore.com
CARTOMANTE  SENSITIVO  MAGO  PER PROBLEMI DI CUORE - TRADIMENTI - SEPARAZIONI - ANSIA



www.viaggideldente.info
 DENTISTI BRAVI ed ECONOMICI IN CROAZIA  VIAGGI ORGANIZZATI IN PULMINO DA MILANO, BERGAMO, BRESCIA, VERONA, PADOVA, BOLOGNA, RISPARMIO SICURO con i DENTISTI ECONOMICI in CROAZIA



 www.miositoweb.site
 ALBERGO RISTORANTE ARGENTA Lidi Ferraresi - Ristorante con alloggi 'Ai Dossi' a Filo di Argenta - Cucina genuina delle Valli di Comacchio, anguilla, rane, castrato e fiorentine - Albergo ottimo per chi vuole organizzare meeting, riunioni o conferenze e per chi vuole alloggiare con estrema tranquillità



 DENTISTI ECONOMICI IN  CROAZIA EFFETTUANO VISITE GRATIS IN ITALIA -  PREVENTIVI GRATUITI  CLINICA ODONTOIATRICA IN CROAZIA

~~ LA RICETTA DEL MESE DI ~~

MAGGIO 2013


~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE



Questa ricetta è stata presentata da:

LEONARDO TAURINO - Città : San Pancrazio Salentino (BR)

*** RICETTE DEI CUOCHI ***


SPAGHETTI CON CERNIA

Un giovanissimo pastry chef ci manda una ricetta pugliese da lui rielaborata: Spaghetti con cernia alla mediterranea.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

750 g di spaghetti ristorante n°7
1 Cernia (circa 600 g),
150 g di pomodorini ciliegia
1 cucchiaio di capperi dissalati
1 cucchiaio di olive nere
3 filetti d'acciuga sott'olio
1 cucchiaio di pinoli
2 spicchi d'aglio
1 mazzetto di basilico
2 cucchiai di olio d'oliva extravergine
1 cucchiaino di pepe, 2 cucchiaini di sale

PREPARAZIONE:

Pulite gli spicchi d'aglio e schiacciateli con le mani; in una padella tostate i pinoli per renderli croccanti.
In una padella rosolate l'aglio con l'olio d'oliva, lasciate insaporire, dopo poco, aggiungete i capperi, le olive, le acciughe e i pinoli tostati. Amalgamate bene tutto e, dopo qualche minuto, versate 1 litro d'acqua: portate a ebollizione.
Aggiustate di sale e di pepe e aggiungere il basilico in foglie.
Pulite la cernia e ricavatene dei filettini alla julienne; incideteli e aggiungeteli al sugo precedentemente preparato. Cuocete il tutto a fuoco lentissimo per almeno 20 minuti, aggiungete i pomodorini verso fine cottura (3 minuti prima) e servite.



(Mag. 2013)



(Mag. 2012)













 ABBINAMENTO VINI RICETTE 
VENDITA VINI ON-LINE ENOTECA




 www.lenostrecartomanti.com - ESPERTE CARTOMANTI A BASSO COSTO SVELERANNO IL TUO FUTURO con i TAROCCHI - CARTOMANZIA ECONOMICA a ROMA, MILANO e NAPOLI CARTOMANTI AL TELEFONO per problemi d'amore



VUOI DIMAGRIRE?  ECCO LA TUA DIETA PER DIMAGRIRE IN FRETTA - COMBATTERE OBESITA'  e SOVRAPPESO con TANTE RICETTE LIGHT



 COME DIVENTARE PRIMI su GOOGLE - bravo WEBMASTER SEO per creare per siti web primi su internet



SOS PRONTO INTERVENTO FABBRO IDRAULICO ELETTRICISTA A MILANO - FABBRO URGENTE a MILANO ELETTRICISTA BRAVO IDRAULICO




VUOI IL LIBRO DELLE RICETTE?

RITORNO ALL' ELENCO DELLE RICETTE


Questo sito usa un semplice cookie tecnico di Shinystat che non necessita di permesso preventivo.