LIBRO GRATIS    CONSIGLI PER GLI ACQUISTI    BANNER GRATIS DI PUBBLICITA'

CUCINA REGIONALE ITALIANA:
di ALMA CENTORAME

www.incantesimielegamentidamore.com
CARTOMANTE  SENSITIVO  MAGO  PER PROBLEMI DI CUORE - TRADIMENTI - SEPARAZIONI - ANSIA



www.viaggideldente.info
 DENTISTI BRAVI ed ECONOMICI IN CROAZIA  VIAGGI ORGANIZZATI IN PULMINO DA MILANO, BERGAMO, BRESCIA, VERONA, PADOVA, BOLOGNA, RISPARMIO SICURO con i DENTISTI ECONOMICI in CROAZIA



 www.miositoweb.site
 ALBERGO RISTORANTE ARGENTA Lidi Ferraresi - Ristorante con alloggi 'Ai Dossi' a Filo di Argenta - Cucina genuina delle Valli di Comacchio, anguilla, rane, castrato e fiorentine - Albergo ottimo per chi vuole organizzare meeting, riunioni o conferenze e per chi vuole alloggiare con estrema tranquillità



 DENTISTI ECONOMICI IN  CROAZIA EFFETTUANO VISITE GRATIS IN ITALIA -  PREVENTIVI GRATUITI  CLINICA ODONTOIATRICA IN CROAZIA

~~ LA RICETTA DEL MESE DI ~~

MAGGIO 2008




Questa ricetta è stata presentata da:
ROSANNA MATTANA - Città: QUARTU S. E. (CA)

*** REGIONE SARDEGNA ***


LINGUINE AL PROFUMO DI ZAFFERANO di SAN GAVINO, CON TONNO e FILETTI DI SUGARELLO.

Questo è un piatto veramente squisito che consiglio a tutti coloro che amano il sapore del pesce azzurro, con l'aggiunta di un sapore tipicamente sardo. Non è solo buono ma anche molto economico... e oggi non è poco!

Ingredienti per 4 persone:

350 gr. di linguine
250 gr. di filetti di sugarello
1 scatoletta di tonno da 125 gr.
300 gr. di pomodorini ciliegia
2 spicchi di aglio
6 cucchiai di olio extravergine di oliva
basilico, sale q.b.
½ bustina di zafferano sardo di San Gavino

Procedimento:
Tagliate i pomodorini a piccoli spicchietti e lavateli per togliere bene i semini. Asciugateli accuratamente , conditeli con 2 cucchiai di olio, l'aglio tagliato a spicchietti, il basilico tritato e un po' di sale. Lasciare insaporire per almeno ½ ora dentro la ciotola.
Bollite a parte i sugarelli e sfilettateli togliendo per bene le spine. Mentre bolle l'acqua per la pasta, mettete in un tegame antiaderente, abbastanza largo, il rimanente olio, fatelo scaldare per bene, rosolate i filetti di sugarello e il tonno in scatola dopo averlo per bene sgocciolato. Unite al tegame il contenuto della ciotola e fate cuocere per qualche minuto.
Intanto fate cuocere le linguine mettendo nell'acqua lo zafferano e il sale. Scolate la pasta e versatela nel tegame dove avete preparato il sugo rigirando per qualche minuto a fuoco moderato.





















 ABBINAMENTO VINI RICETTE 
VENDITA VINI ON-LINE ENOTECA



 www.lenostrecartomanti.com - ESPERTE CARTOMANTI A BASSO COSTO SVELERANNO IL TUO FUTURO con i TAROCCHI - CARTOMANZIA ECONOMICA a ROMA, MILANO e NAPOLI CARTOMANTI AL TELEFONO per problemi d'amore



VUOI DIMAGRIRE?  ECCO LA TUA DIETA PER DIMAGRIRE IN FRETTA - COMBATTERE OBESITA'  e SOVRAPPESO con TANTE RICETTE LIGHT



 COME DIVENTARE PRIMI su GOOGLE - bravo WEBMASTER SEO per creare per siti web primi su internet



SOS PRONTO INTERVENTO FABBRO IDRAULICO ELETTRICISTA A MILANO - FABBRO URGENTE a MILANO ELETTRICISTA BRAVO IDRAULICO




VUOI IL LIBRO DELLE RICETTE?

RITORNO ALL' ELENCO DELLE RICETTE


Questo sito usa un semplice cookie tecnico di Shinystat che non necessita di permesso preventivo.