LIBRO GRATIS    CONSIGLI PER GLI ACQUISTI    BANNER GRATIS DI PUBBLICITA'

CUCINA REGIONALE ITALIANA:
di ALMA CENTORAME

www.incantesimielegamentidamore.com
CARTOMANTE  SENSITIVO  MAGO  PER PROBLEMI DI CUORE - TRADIMENTI - SEPARAZIONI - ANSIA



www.viaggideldente.info
 DENTISTI BRAVI ed ECONOMICI IN CROAZIA  VIAGGI ORGANIZZATI IN PULMINO DA MILANO, BERGAMO, BRESCIA, VERONA, PADOVA, BOLOGNA, RISPARMIO SICURO con i DENTISTI ECONOMICI in CROAZIA



 www.miositoweb.site
 ALBERGO RISTORANTE ARGENTA Lidi Ferraresi - Ristorante con alloggi 'Ai Dossi' a Filo di Argenta - Cucina genuina delle Valli di Comacchio, anguilla, rane, castrato e fiorentine - Albergo ottimo per chi vuole organizzare meeting, riunioni o conferenze e per chi vuole alloggiare con estrema tranquillità



 DENTISTI ECONOMICI IN  CROAZIA EFFETTUANO VISITE GRATIS IN ITALIA -  PREVENTIVI GRATUITI  CLINICA ODONTOIATRICA IN CROAZIA

~~ LA RICETTA DEL MESE DI ~~

APRILE 2011


~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE



Questa ricetta è stata presentata da:

SAMUELE VELA - Città : MONTESILVANO (PE)

*** REGIONE ABRUZZO ***

DOLCE AL CACAO.


INGREDIENTI:

350 grammi di farina "00"
60 grammi di cacao amaro
300 grammi di latte fresco
350 grammi di zucchero
3 uova fresche
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito in polvere

Glassa al cioccolato:
200 grammi di cioccolato fondente
100 decilitri di acqua
200 grammi di zucchero
Liquore Centerba quanto basta

Preparazione per la glassa:
In un pentolino aggiungere l'acqua e lo zucchero e portarlo a ebollizione, dopodichè aggiungere il cioccolato in pezzi e mescolare. Quando si è sciolto il cioccolato aggiungere la Centerba e mescolare, quando risulta liscio spegnere il fuoco e lasciar raffreddare.

Preparazione per il dolce:
Preriscaldare il forno a 175°. In una terrina sbattere le uova velocemente fino a che non iniziano a montare (non si devono montare del tutto), aggiungere lo zucchero e sbattere fino a che non risulti una crema, aggiungere il latte e amalgamare, poi aggiungere la farina un po' alla volta, poi aggiungere il cacao setacciato e infine aggiungere il lievito, imburrare una teglia e infornare per circa 35 minuti.
Sformare e lasciar raffreddare prima di aggiungere la glassa.

(Mar. 2011)













 ABBINAMENTO VINI RICETTE 
VENDITA VINI ON-LINE ENOTECA



 www.lenostrecartomanti.com - ESPERTE CARTOMANTI A BASSO COSTO SVELERANNO IL TUO FUTURO con i TAROCCHI - CARTOMANZIA ECONOMICA a ROMA, MILANO e NAPOLI CARTOMANTI AL TELEFONO per problemi d'amore



VUOI DIMAGRIRE?  ECCO LA TUA DIETA PER DIMAGRIRE IN FRETTA - COMBATTERE OBESITA'  e SOVRAPPESO con TANTE RICETTE LIGHT



 COME DIVENTARE PRIMI su GOOGLE - bravo WEBMASTER SEO per creare per siti web primi su internet



SOS PRONTO INTERVENTO FABBRO IDRAULICO ELETTRICISTA A MILANO - FABBRO URGENTE a MILANO ELETTRICISTA BRAVO IDRAULICO




VUOI IL LIBRO DELLE RICETTE?

RITORNO ALL' ELENCO DELLE RICETTE


Questo sito usa un semplice cookie tecnico di Shinystat che non necessita di permesso preventivo.