LIBRO GRATIS    CONSIGLI PER GLI ACQUISTI    BANNER GRATIS DI PUBBLICITA'

CUCINA REGIONALE ITALIANA:
di ALMA CENTORAME

www.incantesimielegamentidamore.com
CARTOMANTE  SENSITIVO  MAGO  PER PROBLEMI DI CUORE - TRADIMENTI - SEPARAZIONI - ANSIA



www.viaggideldente.info
 DENTISTI BRAVI ed ECONOMICI IN CROAZIA  VIAGGI ORGANIZZATI IN PULMINO DA MILANO, BERGAMO, BRESCIA, VERONA, PADOVA, BOLOGNA, RISPARMIO SICURO con i DENTISTI ECONOMICI in CROAZIA



 www.miositoweb.site
 ALBERGO RISTORANTE ARGENTA Lidi Ferraresi - Ristorante con alloggi 'Ai Dossi' a Filo di Argenta - Cucina genuina delle Valli di Comacchio, anguilla, rane, castrato e fiorentine - Albergo ottimo per chi vuole organizzare meeting, riunioni o conferenze e per chi vuole alloggiare con estrema tranquillità



 DENTISTI ECONOMICI IN  CROAZIA EFFETTUANO VISITE GRATIS IN ITALIA -  PREVENTIVI GRATUITI  CLINICA ODONTOIATRICA IN CROAZIA

~~ LA RICETTA DEL MESE DI ~~

MARZO 2009




Questa ricetta è stata presentata da:

OMAR VIERO - Città : SCHIO (VI )

*** REGIONE VENETO ***


POLENTA E BACCALA'

Questo giovane cuoco ci presenta una RICETTA TRADIZIONALE VENETA in una sua versione molto originale per cambiamento di forme e consistenze.

INGREDIENTI: per 4 persone:

x la base alla cipolla:

gr. 200 cipolla bianca di Medicina
cl.100 latte fresco intero
cl.50 olio extravergine d'oliva
cl.400 brodo vegetale
sale fino rosa himalayano
pepe di Sarawak macinato
agar agar in polvere (texturas) gr. 3 per litro di salsa

Procedimento:
Fare soffriggere la cipolla tagliata a pezzi in olio extravergine d'oliva aggiungere il brodo e poi il latte, sale e pepe e portare a cottura. Quando il composto risulta pronto, frullare il tutto con l'aggiunta del formaggio grana e passare al cinese. Pesare la salsa e aggiungere l'agar agar in base ai litri, portare ad ebollizione e porre il composto in una teglia con lo spessore di circa 1 centimetro e lasciare raffreddare in frigorifero.

x la base dell'acciuga:

gr. 100 filetti acciuga lukus Spagna in olio extravergine d'oliva
cl. 200 brodo vegetale
gr. 4 gelan
aceto balsamico tradizionale di Modena

procedimento:
lavare bene i filetti d'acciuga in acqua corrente e metterli in una casseruola con del brodo e alcune gocce di aceto balsamico. Quando saranno sciolte frullare il tutto. Pesare il composto e aggiungere il gelan (200 gr. di liquido con 4 gr. di gelan). Portare a bollitura e versare su una teglia con un foglio di silpat. Deve risultare molto fino circa 1-2 mm.

x il baccalà:

gr. 600 baccalà tipo SAN SEBASTIAN dissalato
cl. 50 di olio extravergine d'oliva
timo limonato
n° 10 foglie d'aneto
4 sacchetti sottovuoto termorettrattili piccoli
ghiaccio

procedimento:
Tagliare dei tranci di baccalà del peso di circa 120 gr. . Asciugarli per bene e metterli in sacchetti sottovuoto e con circa 10 cl. di olio extravergine d'oliva un rametto di timo limonato e uno di aneto. Cuocere a forno a vapore 55° per 15 minuti. Una volta cotti verranno aperti dai sacchetti e asciugati con un foglio di carta assorbente.

Per la polenta:

acqua cl.300
farina gialla da polenta tipo MARANELO gr.150
sale
olio extravergine d'oliva
Fare bollire l'acqua con il sale e l'olio, aggiungere a filo la farina gialla con la frusta e cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti. Una volta pronta, sersarla su un foglio di silpat stendere bene e abbattere. Tagliare delle strisce e avvolgerle in stampini rotondi di acciaio del diametro di 10 centimetri. Passare al forno a 150° per circa due ore.

Per la salsa di prezzemolo:

Mettere in un contenitore di pacojet del prezzemolo lavato, uno spicchio d'aglio, del crescione fresco verde, olio extravergine d'oliva. Metterlo in congelatore e una volta congelato passarlo al pacojet con lama da gelato.

Presentazione:
Al centro del piatto disporre la base di acciuga, sopra quella di cipolla, sopra il baccalà con la polenta, con l'aiuto di un dosatore di salsa fare dei puntini e una riga di salsa verde, aggiungere dei petali di fiori e alcuni germogli colorati nella parte della cipolla.























 ABBINAMENTO VINI RICETTE 
VENDITA VINI ON-LINE ENOTECA



 www.lenostrecartomanti.com - ESPERTE CARTOMANTI A BASSO COSTO SVELERANNO IL TUO FUTURO con i TAROCCHI - CARTOMANZIA ECONOMICA a ROMA, MILANO e NAPOLI CARTOMANTI AL TELEFONO per problemi d'amore



VUOI DIMAGRIRE?  ECCO LA TUA DIETA PER DIMAGRIRE IN FRETTA - COMBATTERE OBESITA'  e SOVRAPPESO con TANTE RICETTE LIGHT



 COME DIVENTARE PRIMI su GOOGLE - bravo WEBMASTER SEO per creare per siti web primi su internet



SOS PRONTO INTERVENTO FABBRO IDRAULICO ELETTRICISTA A MILANO - FABBRO URGENTE a MILANO ELETTRICISTA BRAVO IDRAULICO




VUOI IL LIBRO DELLE RICETTE?

RITORNO ALL' ELENCO DELLE RICETTE


Questo sito usa un semplice cookie tecnico di Shinystat che non necessita di permesso preventivo.