Ristorante LA NICCHIA - Passignano sul Trasimeno (PG)
|
MENU' di NATALE
CENA del 24 Dicembre € 48
Prezzo a persona. Bevande incluse.
Antipasto
POLPO CON CREMA DI FAVE E CIME DI RAPE
PATATA SCHIACCIATA ALL'OLIO E ANETO CON GAMBERI COTTI A BASSA TEMPERATURA
INSALATINA DI CECI E BACCALA'
Primi
TAGLIOLINI ALL'ASTICE CON GRANELLA DI PISTACCHIO
GNOCCHI CON VONGOLE VERACI E CARCIOFI
Secondo
INVOLTINO DI BRANZINO CON BRUNOISE SU VELLUTATA DI RAPE ROSSE
Dessert
PANETTONE E CALICE DI SPUMANTE
ACQUA, COPERTO e CAFFE' COMPRESO NEL MENU' - VINI ESCUSI
PRANZO del 25 Dicembre € 40
Prezzo a persona. Bevande incluse.
Antipasto
ANTIPASTO LA NICCHIA DI NATALE
SFORMATINO DI VERDURE CON CREMA DI PARMIGIANO
SFOGLIA DI SALSICCIA E PORCINI SU FONDUTA DI BURRATA PUGLIESE
Primi
CAPPELLETTI IN BRODO DI CAPPONE
LASAGNETTA CON PORCINI E SALSICCIA
Secondo
FILETTINO DI MAIALE CON PUREA DI CASTAGNE E FUNGHI PORCINI
Dessert
DOLCI NATALIZI
ACQUA, COPERTO e CAFFE' COMPRESO NEL MENU' - VINI ESCLUSI
Menů del Cenone di Capodanno € 65
Prezzo a persona. Bevande incluse.
Il menů include: Antipasto + PRIMO + SECONDO + Dessert
Antipasto
ENTREE DELLO CHEF
JULIENNE DI CALAMARI E GAMBERI SPADELLATI CON LAMELLE DI MANDORLE TOSTATE SU CREMA DI PORRO E PATATA VIOLA
NIDO DI CRUDO DI NORCIA CON CREMA DI BURRATA E FICHI SECCHI
Primo
PACCHERI CON SCORFANO ROSSO E POMODORINI GIALLI
RISOTTO CON CARCIOFI E RICOTTA SALTATI
Secondo
INVOLTINO DI RANA PESCATRICE IN CROSTA CROCCANTE DI BACON STESA SU LETTO DI CHIPS DELLO CHEF
COSCIO D'ANATRA ALLA FRANCESE IN AGRODOLCE CON PRUGNE E PINOLI
Dessert
DELCI DELLO CHEF
COPERTO ACQUA E CAFFE' COMPRESI
Per informazioni e per prenotare,
telefonare al Tel. 075 827311
oppure prenota con The Fork
|
Copyrigth © 2018 - Ristorante LA NICCHIA - P.zza Garibaldi, 13 - PASSIGNANO sul Trasimeno (PG) - P. IVA 03673050542