-	Tortellini in brodo di cappone fatti a mano
-	Tortellini artigianali alla panna e/o in crema rosa
-	Passatelli in brodo
-	Zuppa imperiale
-	Pasta e fagioli
-	Lasagne verdi della tradizione
-	Cannelloni
-	Tagliatelle al ragu/al prosciutto/ai funghi/alle verdure
-	Tortelloni  di ricotta e spinaci con burro e salvia / ai funghi / alla vecchia Modena / noci  e gorgonzola / al ragų / prosciutto e funghi / prosciutto e piselli
-	Tortelloni di zucca / al ragų / alla salsiccia
-	Rosette alla vellutata di parmigiano reggiano /  asparagi / funghi
-	Cuoricini speck ,rucola pomodoro e verdure
-	Garganelli prosciutto e piselli
-	Fusilli melanzane e mortadella
-	Gnocchetti burro e salvia / pomorodo / gorgonzola / spinaci e mortadella
-	Maccheroncini tre colori alla luganica
-	Gramigna alla salsiccia
-	Risotto ai funghi porcini / ai formaggi / alla mortadella
-	Spaghetti al profumo di orto
-	Prosciutto cotto nel forno a legna servito a vista
-	Prosciutto antico magno speziato cotto al vapore
-	Arrosto di vitello nazionale
-	Arista di suino al latte
-	Fagottino ripieno di lombo prosciutto e formaggio
-	Involtini dello chef lombo, zucchine, formaggio, pancetta e mortadella
-	Piccantina di tacchino con vellutata bianca al pepe rosa
-	Brasato al cabernet sauvignon
-	Straccetti di manzo
-	Pollo ripieno
-	Arrosto ripieno
-	Arista di vitello al forno
-	Scaloppine al limone 
-	Scaloppine al profumo di bosco
-	Tagliata di manzo
-	Salsiccia, costolette e cappone al forno
-	Bolliti misti
-	Bocconcini di manzo
-	Polpette della nonna
-	Cotolette
-	Petto di pollo
-	Roast beef al rosmarino
-	Pollo alla cacciatora
-	Coniglio arrosto con patate al forno