- Tortellini in brodo di cappone fatti a mano
- Tortellini artigianali alla panna e/o in crema rosa
- Passatelli in brodo
- Zuppa imperiale
- Pasta e fagioli
- Lasagne verdi della tradizione
- Cannelloni
- Tagliatelle al ragu/al prosciutto/ai funghi/alle verdure
- Tortelloni di ricotta e spinaci con burro e salvia / ai funghi / alla vecchia Modena / noci e gorgonzola / al ragų / prosciutto e funghi / prosciutto e piselli
- Tortelloni di zucca / al ragų / alla salsiccia
- Rosette alla vellutata di parmigiano reggiano / asparagi / funghi
- Cuoricini speck ,rucola pomodoro e verdure
- Garganelli prosciutto e piselli
- Fusilli melanzane e mortadella
- Gnocchetti burro e salvia / pomorodo / gorgonzola / spinaci e mortadella
- Maccheroncini tre colori alla luganica
- Gramigna alla salsiccia
- Risotto ai funghi porcini / ai formaggi / alla mortadella
- Spaghetti al profumo di orto
- Prosciutto cotto nel forno a legna servito a vista
- Prosciutto antico magno speziato cotto al vapore
- Arrosto di vitello nazionale
- Arista di suino al latte
- Fagottino ripieno di lombo prosciutto e formaggio
- Involtini dello chef lombo, zucchine, formaggio, pancetta e mortadella
- Piccantina di tacchino con vellutata bianca al pepe rosa
- Brasato al cabernet sauvignon
- Straccetti di manzo
- Pollo ripieno
- Arrosto ripieno
- Arista di vitello al forno
- Scaloppine al limone
- Scaloppine al profumo di bosco
- Tagliata di manzo
- Salsiccia, costolette e cappone al forno
- Bolliti misti
- Bocconcini di manzo
- Polpette della nonna
- Cotolette
- Petto di pollo
- Roast beef al rosmarino
- Pollo alla cacciatora
- Coniglio arrosto con patate al forno