Uno Chef a casa vostra...
|
- Aperitivi alla frutta esotica - Prosecchi - Sangria - Spritz - Tramezzini Assortiti - Tutti i salumi della tradizione Emiliana - Fritti alla Bolognese - Vitello tonnato - Carpaccio con verdure croccanti - Torte Salate Assortite - Mortadella a cubetti impanate - Tartine assortite - Taglieri di formaggi - Bresaola rucola e parmigiano reggiano - Tortellini in brodo di cappone fatti a mano - Tortellini artigianali alla panna e/o in crema rosa - Passatelli in brodo - Zuppa imperiale - Pasta e fagioli - Lasagne verdi della tradizione - Cannelloni - Tagliatelle al ragu/al prosciutto/ai funghi/alle verdure - Tortelloni di ricotta e spinaci con burro e salvia / ai funghi / alla vecchia Modena / noci e gorgonzola / al ragų / prosciutto e funghi / prosciutto e piselli - Tortelloni di zucca / al ragų / alla salsiccia - Rosette alla vellutata di parmigiano reggiano / asparagi / funghi - Cuoricini speck ,rucola pomodoro e verdure - Garganelli prosciutto e piselli - Fusilli melanzane e mortadella - Gnocchetti burro e salvia / pomorodo / gorgonzola / spinaci e mortadella - Maccheroncini tre colori alla luganica - Gramigna alla salsiccia - Risotto ai funghi porcini / ai formaggi / alla mortadella - Spaghetti al profumo di orto SECONDI - Prosciutto cotto nel forno a legna servito a vista - Prosciutto antico magno speziato cotto al vapore - Arrosto di vitello nazionale - Arista di suino al latte - Fagottino ripieno di lombo prosciutto e formaggio - Involtini dello chef lombo, zucchine, formaggio, pancetta e mortadella - Piccantina di tacchino con vellutata bianca al pepe rosa - Brasato al cabernet sauvignon - Straccetti di manzo - Pollo ripieno - Arrosto ripieno - Arista di vitello al forno - Scaloppine al limone - Scaloppine al profumo di bosco - Tagliata di manzo - Salsiccia, costolette e cappone al forno - Bolliti misti - Bocconcini di manzo - Polpette della nonna - Cotolette - Petto di pollo - Roast beef al rosmarino - Pollo alla cacciatora - Coniglio arrosto con patate al forno - Friggione alla Bolognese con tocchetti di salsiccia - Patate al forno / fritte - Caponata di verdure grigliate - Verdure gratinate con prosciutto e piselli - Insalata primavera - Fagiolini con pancetta, funghi trifolati , cavolini di Bruxelles - Involtino di zucchine con mortadella - Pure di patate - Zuppa inglese - Torta di riso - Crostate - Torta alla frutta - Pinza Bolognese - Ciambella - Pasticceria Mignon - Torta di mele - Panna cotta - Fior di latte - Torte nuziali - Rigorosamente DOC DEI COLLI BOLOGNESI ![]() |