Uno Chef a casa vostra...
          PIETRO BRUNI cuoco a domicilio




I NOSTRI PIATTI E LE NOSTRE RICETTE

Per matrimoni o occasioni importanti organizziamo pranzi o cene in ville d’epoca oppure location tipiche anche scelte dal cliente
Organizziamo anche serate a tema e degustazioni prodotti tipici con descrizione storiche sul prodotto servito. E a volte siamo chiamati anche per semplici pranzi o cene tra amici. In ogni caso sarete voi a scegliere il menų del vostro pranzo o della cena, ma noi saremo lieti di darvi i nostri consigli per menų adatti a ogni occasione, dal matrimonio alla cena con amici, dalla comunione alla festa di laurea, e sapremo anche consigliarvi per l'abbinamento con i vini.
Verrā formulato un preventivo in base alla scelta del servizio ed in dipendenza del menų scelto e del numero dei partecipanti.
Siamo disposti a realizzare per voi sia ricette inventate da noi, che classiche ricette regionali da noi rivisitate.
Solo per darvi qualche indicazione vi suggeriamo un menų con alcuni piatti tradizionali classici a base di carne.

APERITIVI :

- Aperitivi alla frutta esotica

- Prosecchi

- Sangria

- Spritz

ANTIPASTI A BUFFET:

- Tramezzini Assortiti

- Tutti i salumi della tradizione Emiliana

- Fritti alla Bolognese

- Vitello tonnato

- Carpaccio con verdure croccanti

- Torte Salate Assortite

- Mortadella a cubetti impanate

- Tartine assortite

- Taglieri di formaggi

- Bresaola rucola e parmigiano reggiano

PRIMI PIATTI:

- Tortellini in brodo di cappone fatti a mano

- Tortellini artigianali alla panna e/o in crema rosa

- Passatelli in brodo

- Zuppa imperiale

- Pasta e fagioli

- Lasagne verdi della tradizione

- Cannelloni

- Tagliatelle al ragu/al prosciutto/ai funghi/alle verdure

- Tortelloni di ricotta e spinaci con burro e salvia / ai funghi / alla vecchia Modena / noci e gorgonzola / al ragų / prosciutto e funghi / prosciutto e piselli

- Tortelloni di zucca / al ragų / alla salsiccia

- Rosette alla vellutata di parmigiano reggiano / asparagi / funghi

- Cuoricini speck ,rucola pomodoro e verdure

- Garganelli prosciutto e piselli

- Fusilli melanzane e mortadella

- Gnocchetti burro e salvia / pomorodo / gorgonzola / spinaci e mortadella

- Maccheroncini tre colori alla luganica

- Gramigna alla salsiccia

- Risotto ai funghi porcini / ai formaggi / alla mortadella

- Spaghetti al profumo di orto

SECONDI

- Prosciutto cotto nel forno a legna servito a vista

- Prosciutto “antico magno” speziato cotto al vapore”

- Arrosto di vitello nazionale

- Arista di suino al latte

- Fagottino ripieno di lombo prosciutto e formaggio

- Involtini dello chef lombo, zucchine, formaggio, pancetta e mortadella

- Piccantina di tacchino con vellutata bianca al pepe rosa

- Brasato al cabernet sauvignon

- Straccetti di manzo

- Pollo ripieno

- Arrosto ripieno

- Arista di vitello al forno

- Scaloppine al limone

- Scaloppine al profumo di bosco

- Tagliata di manzo

- Salsiccia, costolette e cappone al forno

- Bolliti misti

- Bocconcini di manzo

- Polpette della nonna

- Cotolette

- Petto di pollo

- Roast beef al rosmarino

- Pollo alla cacciatora

- Coniglio arrosto con patate al forno

CONTORNI

- Friggione alla Bolognese con tocchetti di salsiccia

- Patate al forno / fritte

- Caponata di verdure grigliate

- Verdure gratinate con prosciutto e piselli

- Insalata primavera

- Fagiolini con pancetta, funghi trifolati , cavolini di Bruxelles

- Involtino di zucchine con mortadella

- Pure’ di patate

DOLCI

- Zuppa inglese

- Torta di riso

- Crostate

- Torta alla frutta

- Pinza Bolognese

- Ciambella

- Pasticceria Mignon

- Torta di mele

- Panna cotta

- Fior di latte

- Torte nuziali

VINI

- Rigorosamente DOC DEI COLLI BOLOGNESI

Si servono solo prodotti nazionali di qualitā.



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