~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~ ~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
LUIGINA CHESINI - Città: Castel d'Azzano (VR)
*** REGIONE VENETO ***
COLOMBINE FIORITE ALLE FRAGOLE
350 gr. di farina
2 dl di latte
6 cucchiai di zucchero
2 uova
4 cucchiai di lievito
150 gr. di burro
alcune fragole
Mescolare in una terrina la farina, lo zucchero e il lievito.
Sciogliere in un pentolino il burro, quindi versarlo in una
ciotola e aggiungere, mescolando, il latte e le uova.
Unire al composto la farina e alcuni pezzetti di fragola.
Lavorare con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un impasto
morbido; distribuirlo in stampini di carta a forma di colomba,
riempiendoli fino a metà.
Scaldare il forno a 200° e far cuocere la colombine per 15 minuti.
Toglierle dal forno e, finché sono ancora calde e morbide,
realizzare dei fiori sulla superficie con sottili fettine
di fragola.
|