| 
 ~~  SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE  ~~ RICEVUTE
 
 
Questa ricetta è stata presentata da:
 
 ROBERTO  FIERMONTE - Città: MILANO
 
 *** Ricette dei nostri lettori ***
 
 
 
 FRITTATONA CON RISO E GRANO
3 etti misto di grano e riso
 1 carota media 
 2 chioggia medie o (trevisana o veronese)
 1 cipolla media
 1 gambo di sedano
 12 uova
 12 cucchiai di olio exstravergine
 1 pizzico pepe
 6 cucchiai di formaggio parmigianoINGREDIENTI per 8 persone
 
 
 PROCEDIMENTO:
 In una pentola far lessare il grano e il riso a cottura scolare bene, nel frattempo far lessare le verdure tagliate a pezzetti in una pentola con acqua salata a cottura scolare bene e metterla in una pentola dove รจ stata fatta appassire con olio pezzettini di sedano carota e cipolla tagliata a fettine. Fare asciugare bene a fiamma medio alta, aggiungere il riso e il grano lessato e dopo tre minuti aggiungere le uova sbattute con formaggio e pepe e procedere per fare la frittata.
 Buon appetito da Roberto
 
 (Magg. 2021)
 
 
 
 
 
   
 
 |