~~  SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE  ~~  
RICEVUTE 
 
Questa ricetta è stata presentata da:
  
ROBERTO  FIERMONTE - Città: MILANO
 
          *** Ricette dei nostri lettori *** 
 
     
  PACCHERI CON ZUCCA E CALAMARI      
 
                   
  INGREDIENTI    per 5 persone 
 
 4 etti di paccheri ( pasta liscia  ) 
4 etti di zucca
4 etti di calamari
1 etto di rucola
6 cucchiai di olio extravergine
1 spicchio di aglio
 poco pepe
   
  
 PROCEDIMENTO:
 
Far cuocere la zucca tagliata a pezzi con pochissima acqua salata.
In una padella con bordo alto a fiamma medio bassa  con coperchio, a
cottura della zucca togliere il coperchio alzare la fiamma e far asciugare il più possibile, poi aggiungere l'olio e lo spicchio d'aglio, poi aggiungere i calamari tagliati a pezzetti e pochissime foglie di rucola far cuocere.
 
Nel frattempo cuocere i paccheri in una pentola con acqua salata, scolare al dente e
far saltare con la zucca e calamari, servire in piatti piani e 
aggiungere la rucola cruda che è stata condita con olio e pepe e sale.
  (Giugno 2020)
  
                                                  
 
    
        
 
 
 
 |