| 
 ~~  SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE  ~~ RICEVUTE
 
 
Questa ricetta è stata presentata da:
 
 MARIO PANZIRONI  -  Cittā: ROMA
 
 *** REGIONE LAZIO ***
 
 SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
 
Questo č un classico piatto romanesco conosciuto ormai in tutto il mondo.
 INGREDIENTI X 4 Persone
 
 4 Fettine di vitello (300 gr.)
 4 Fette Prosciutto crudo
 50 gr.  Burro
 8 foglie Salvia
 200 gr. Vino bianco
 Sale e Pepe q.b.
 
 PREPARAZIONE:
 
 La preparazione di questo piatto č semplicissima,  adagiate le fette di prosciutto  e  le foglie di salvia sopra ogni fettina di carne e poi 
 fissatele con due stuzzicadenti.
 Fate fondere il burro in padella e non appena sarā ben caldo adagiate i saltimbocca nella padella e lasciateli rosolare  4 o  5 di minuti per lato. 
Infine sfumate con il vino bianco, aggiustate di sale  e di pepe  e serviteli ancora caldi irrorandoli con il fondo di cottura.
 Buon Appetito
 
 
 
 (Sett. 2018)
 
 
 
 
 
   
 
 |