~~  SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE  ~~  
RICEVUTE 
  
Questa ricetta è stata presentata da:
  
 
ROBERTO FIERMONTE - Cittą : MILANO
 
 *** Ricette dei lettori ***
 
 
RISOTTO DI PEPERONI RUCOLATI. 
 
 
 
 INGREDIENTI per 6 persone: 
 3 etti di riso
 2 peperoni (giallo e rosso italiani)
 poca cipolla
 1 spicchio d'aglio
 80 grammi rucola
 6 cucchiai di olio extravergine
 pochissimo pepe
 
    PROCEDIMENTO: 
 
In una padella con olio fare appassire i peperoni tagliati a pezzettini,
poi aggiungere la cipolla tagliata a fettine fine e lo spicchio d'aglio intero(che poi verrą tolto). 
Nel frattempo  scottare la rucola nell'acqua salata dove verrą cotto il riso e metterla nei peperoni, cuocere il riso scolare al dente e farlo amalgamare con  peperoni per uno o due minuti.
Servire nei piatti piani 
un buon appetito colorito
  (Feb.  2017)
  
  
                                                  
 
    
        
 
 
 
 
 |