~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
ROBERTO FIERMONTE - Città: MILANO
*** Ricette dei nostri lettori ***
BACCALA' AROMATIZZATO
Una ricetta semplicissima del nostro lettore, che può servirsi come antipasto di mare...
INGREDIENTI per 4 persone:
8 etti di baccalà
30 grammi di aneto
3 cucchiai di olio
pochissimo pepe
1 spicchio d'aglio intero
un cucchiaino di aceto
PROCEDIMENTO:
Usare baccalà sotto sale, già ammollato in acqua, asciugare bene e sfilacciarlo e togliere le eventuali spine, pulire l'aneto e tagliarlo a pezzettini e condirlo con olio pepe aceto e lo spicchio d'aglio intero inciso da un taglio e pochissimo sale, mescolare e versarlo sul baccalà che è stato adagiato su un vassoio.
Una eccezionale aromatica,
Roberto
(Maggio 2014)
|