~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
NORIS TODISCO - Città : San Benedetto dei Marsi (AQ)
*** REGIONE ABRUZZO ***
LA PASTA CHI PIPJ
INGREDIENTI:
500 gr pasta chitarrina all'uovo
15 piccoli pomodorini ciliegino
100 gr pecorino romano grattugiato
20 gr di parmigiano grattugiato
50 ml latte
1 bustina di pinoli
1/2 bicchiere olio extravergine di oliva
peperoncino fresco a piacere
PROCEDIMENTO:
Scaldare l'acqua salata e portarla ad ebollizione per cuocere la chitarrina.
In un saltapasta soffriggere olio e peperoncino, unire i pomodorini tagliati a metà e saltarli velocemente.
A parte tostare in una padellina i pinoli, e in una ciotola diluire i formaggi con il latte freddo fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Scolare la chitarrina mantenendola un pò bagnata, versarla nel saltapasta, unire la crema di formaggio e i pinoli tostati.
Mescolare velocemente e servire ben caldo
Buon Appetito!
(Sett. 2013)
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