~~  SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE  ~~  
RICEVUTE 
  
Questa ricetta è stata presentata da: 
ISA VALBONESI - Cittą:  FORLI' (FC)
 
          *** REGIONE  EMILIA ROMAGNA  *** 
 
     
        
 
TAGLIOLINI ROBIOLA E RUCOLA 
 
 
        Una nostra vecchia amica Romagnola continua a mandarci ricette semplici ma gustose...
     
  
Ingredienti:
 per la sfoglia:
 400 gr. di farina 00, 
 4 uova,
 un pizzico di sale, 
 un mazzettino piccolo di rucola tritata fine.
 
Impastare il tutto fare una palla, lasciarla riposare per circa 30 minuti poi stenderla col matterello, lasciarla asciugare e tagliarla a tagliolini. 
 Per la salsa: 
Prendere una bella casseruola e far rosolare 2 scalogni tritati e 4 salsicce sbriciolate, lasciar rosolare e spegnere.    
Cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata.  
Scolarli e porli nella casseruola con la salsiccia.  
Aggiungere 2 robiole, rucola tritata e amalgamare il tutto.
  
  
                                                  
 
    
        
 
 
 
 
 |