| 
   
~~  SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE  ~~ RICEVUTE
 
 
 
 
Questa ricetta è stata presentata da:LUIGI RAGOSTA - Città:  Tezze sul Brenta (VI)
 
 *** REGIONE  VENETO  ***
 
 
 PENNE DELLO CHEF
 
 
Il cuoco Luigi Ragosta ci ha inviato questa sua ricetta semplicissima, naturalmente
per sperare di vincere al concorso, si consiglia di presentare ricette più originali:
 INGREDIENTI per 4 persone:
 
 320-400 Gr. di penne,
 panna 3/4 di lt.,
 2 salsiccie,
 brandy stravecchio,
 2-3 foglie di salvia,
 Sale, pepe, una noce di burro.
 Preparazione:
 
 Fare sciogliere una noce di burro e fare rosolare la salsiccia sminuzzata tirando e salvia insieme, aggiungere una spruzzata di stravecchio...
 Dopo che lo stravecchio evapora aggiungere mezzo mestolo di brodo vegetale fare asciugare un pò e aggiungere la panna finchè il sugo non diventa denso e cremoso.
 Nel frattempo cucinare le penne, scolarle e spadellarle nel tegame di preparazione del sugo.
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 |