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~~  SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE  ~~ RICEVUTE
 
 
 
 
Questa ricetta è stata presentata da:
 PINA FORNARINI - Città : CASTELRAIMONDO (MC)
 
 *** REGIONE MARCHE ***
 
 CRESCIA FOGLIATA
 
 (Ricetta gentilmente fornita dalla Pasticceria Moscatelli di Massa di Fiuminata)
 
 Preparazione della Sfoglia:
 In una teglia versare 2 bicchieri d’acqua tiepida in cui sciogliere un pizzico di sale e di zucchero insieme a 3 cucchiai di olio e un uovo intero.  Quindi versare della farina fino a raggiungere un impasto morbido lavorando con cura, quando l’impasto fa le bollicine; si divide in 4 parti, da spalmare con un po’ d’olio, si coprono con un panno per non farle raffreddare e si lasciano riposare.
 Le 4 parti si stendono una alla volta con il mattarello, importantissimo è che la sfoglia non si secchi.
 
 Ingredienti del Ripieno:
 Noci (anche nocciole) macinate, uva passa, mele a fettine cannella, limone grattugiato, anici,  vaniglia, cacao (o cioccolato grattugiato), zucchero in quantità moderata.
 
 Esecuzione:
 Sul foglio steso si spennella una piccola quantità di olio, poi tutti gli ingredienti elencati per il ripieno. Da ultimo si spruzza del liquore: rhum, mistrà o alchermes.
 Arrotolare il foglio velocemente, chiudendo all’interno tutti gli ingredienti in modo uniforme; disporre il rotolo anche a spirale, spennellare con olio e spolverare di zucchero. Cuocere a forno caldo 200°
 
 
 
 
 
 
 
   
 
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