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 ~  SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~ ~
 RICEVUTE
 
 
 
 
Questa ricetta è stata presentata da:
 MARIA STRANO - Città : ROMA
 
 *** REGIONE SICILIA ***
 
 PASTA 'NCACIATA DI CATANIA.
 Ingredienti:
 500 gr. di pasta,
 un cavolfiore,
 4 acciughe,
 una manciata di pinoli e uvetta,
 olio, aglio, peperoncino,
 Sale e pepe q.b.
 pecorino grattugiato
 
 Preparazione:
 
 Lessare un cavolfiore (se trovate quello viola è meglio...) e nell'acqua di cottura, poi cuocere la pasta (maccherroncini, fusilli, mezze maniche o quello che vi piace di più).
 Intanto in una larga padella rosolare olio con aglio e peperoncino, aggiungere delle acciughe salate, sfaldarle, mettere il cavolfiore diviso in cimette e far colorire bene, sempre a fuoco vivace. Verso la fine aggiungere una bella quantità di pinoli e uvetta (io non la faccio ammollare, è più buona), e quando é cotta la pasta, saltarla insieme a questo condimento.
 Qualche minuto prima di spegnere, cospargere di pecorino e di pepe, e mantecare.
 
 
 
 
 
 
 
   
 
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