~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~ ~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
CRISTIANO FANUCCI - Città: BOLOGNA
*** REGIONE UMBRIA ***
TESTINA DI AGNELLO
E' un piatto semplicissimo, che non si trova certo nei ristoranti ma è
molto conosciuto in Umbria e nel Lazio.
Occorrente per 5 persone:
1 testina di agnello tagliata a metà,
olio, lardo, aglio, maggiorana, prezzemolo,sale e pepe.
1 bicchiere di vino.
Preparazione:
Disporre in una teglia con un po' d'olio d'oliva le due pacche della testina
rivolte con il taglio verso l'alto. Spalmarle di un battutino di lardo o pancetta,
maggiorana, prezzemolo, aglio, sale e pepe.
Metterle in forno caldo, con un bicchiere di vino, a metà cottura rigirarle
e spalmarle ancora di battuto.
Sono consigliati vini umbri, bianchi o rossi delle cantine Goretti.
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