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Questa è una semplice RICETTA LIGHT per chi vuole restare IN FORMA tenendosi leggero,  ma senza rinunciare ai sapori della CUCINA ITALIANA.
 
 
   
 
  
 BRANZINO AL FORNO
Un altro piatto a base di pesce, facile da preparare e molto appetitoso,  adatto per una dieta ipocalorica come la vostra...
2 branzini da circa 250 gr.
 1 ciuffo prezzemolo, 
 1 rametto di rosmarino, 
 6 fettine di limone,
 1/2 bicchiere di vino bianco,
 Olio di oliva extravergine q.b.
 sale e pepe nero q.b.
 INGREDIENTI per 2 persone:
 
 PREPARAZIONE:
 Pulire le branzini, mettere nella pancia le fettine di limone e il prezzemolo, salare e pepare all'interno, salare all'esterno.
 Sistemare le branzini in una teglia foderata da carta da forno,  irrorarle di olio e succo di limone.
Mettere la teglia nel forno, per circa 15 - 20 minuti. A cottura  ultimata presentarli in un piatto  con una fettina di limone
e un contorno di insalatina e pomodorini.
 
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