Questa è una semplice RICETTA LIGHT per chi vuole restare IN FORMA  
 tenendosi leggero,  ma senza rinunciare ai sapori della CUCINA ITALIANA.
 
 
 
 
 
 
MERLUZZETTI ALL'ISTRIANA 
Un altro piatto a base di pesce, facile da preparare e molto appetitoso,  adatto per una dieta ipocalorica come la vostra...
 
 INGREDIENTI per 4 persone:
 
 4 piccoli merluzzi,
 1 cipolla, 
1 spicchio d'aglio,
prezzemolo tritato, 
4 cucchiai olio,
 1 cucchiaio capperi, 2 acciughe tritate,
 peperoncino, farina, sale e pepe, succo limone.
 
 
  PREPARAZIONE: 
 Pulire, lavare e asciugare i merluzzi, infarinarli e metterli in un tegame con l'olio, il trito della cipolla, l'aglio e il prezzemolo; salare e cuocere 10 min. Ritirare i pesci e porli su un piatto. 
 Aggiungere al sugo il trito di capperi, le acciughe e dell' acqua calda; cuocere qualche minuto, rimettere i merluzzi nel tegame e spruzzare con il succo di limone.
 
 
 
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