RISTORANTE LA FENICE BUDRIO
      HOME         RISTORANTE     PIZZERIA           MENU'             PIATTI       SPECIALITA'

BENVENUTI NEL RISTORANTE PIZZERIA
LA FENICE

ECCO IL NOSTRO MENU'


Per vedere il Menų completo con i prezzi e la Carta dei vini:
clicca qui
Menų  La Fenice




ANTIPASTI di Terra:
  • Affettato emiliano
  • Crudo e bufala
  • Pere e grana
  • Carpaccio bresaola, rucola e grana
  • Crudo e melone
  • Caprese di bufala
  • Bruschetta

    ANTIPASTI di Mare :
  • Carpaccio di salmone, o di tonno o di spada
  • Carpaccio tris
  • Moscardino al pomodoro piccante
  • Cozze e vongole veraci marinare
  • Cocktail di gamberetti
  • Antipasto di mare della casa












  • PRIMI di Piatti Terra:
  • Tortellini alla bolognese
  • Tortellini panna e prosciutto
  • Tortelloni speck rucola e noci
  • Tortellacci ai porcini
  • Tagliatelle al ragų
  • Penne all'arrabbiata
  • Spaghetti alla carbonara
  • Spaghetti alla puttanesca
  • Gnocchi alla sorrentina
  • Gnocchi alle noci
  • Gnocchi ai 4 formaggi
  • Lasagna bolognese
  • Pappardelle ai porcini
  • Paccheri alla mediterranea
  • Mezze maniche alla Fenice
  • Gramigna paglia e fieno alla salsiccia


    PRIMI Piatti di Mare:
  • Linguine calamari e vongole
  • Linguine scampi e gamberoni
  • Schiaffoni napoletani all'astice
  • Risotto ai frutti di mare
  • Tagliolini al salmone
  • Spaghetti alle vongole
  • Spaghetti allo scoglio
  • Strigoli gamberi e zucchine
  • Cortecce della costiera con pomodorini e frutti di mare












  • SECONDI Piatti di Terra :
  • Carpaccio di manzo con rucola e grana
  • Filetto
  • Filetto al pepe verde
  • Filetto ai funghi porcini
  • Filetto all'aceto balsamico
  • Bocconcini di pollo (limone funghi e aceto balsamico)
  • Petto di pollo alla brace
  • Grigliata mista di carne
  • Porchetta alla brace
  • Salsiccia alla brace
  • Scaloppine a piacere (limone, funghi, vino bianco)
  • Entrecote alla griglia
  • Fiorentina
  • Braciola di maiale
  • Straccetti con rucola e grana
  • Bistecca di manzo



    SECONDI Piatti di Mare:
  • Grigliata mista di pesce
  • Fritto misto di pesce
  • Scampi e gamberoni alla brace
  • Gamberoni al pepe verde
  • Pesce spada alla brace
  • Orata alla brace
  • Spiedino di seppie e gamberi
  • Coda di rospo alla brace
  • Calamari alla brace
  • Astice alla catalana




  • CONTORNI E FORMAGGI:
  • Patate fritte
  • Grigliata mista di verdure
  • Verdure cotte di stagione
  • Patate al forno
  • Insalata mista
  • Insalatona fantasia (verde, radicchio, rucola, pomodori, mais,tonno, mozzarella)

  • Formaggi misti




  • FRUTTA DI STAGIONE
  • Ananas
  • Fragole
  • Macedonia


    DOLCI:
  • Zuppa inglese
  • Panna cotta
  • Meringata
  • Tiramisų
  • Mascarpone
  • Tartufo bianco o nero
  • Sorbetto
  • Profiteroles
  • Pastiera napoletana



  • MENU' DEL CENONE DI CAPODANNO 2015
    con veglione e spettacolo di Cabaret



    RISTORANTE PIZZERIA LA FENICE | V. ZENZALINO SUD 10 - 40054 BUDRIO (BO) - Tel. 051 803536 | P.I. 02895091201